Киев расторг договор о строительстве Wi-Fi в метро

Новости партнеров

Загрузка...

Киев расторг договор о строительстве Wi-Fi в метро

Автор:
13 февраля 2018
Новости науки и техники,Новости общества,Топ-тема https://data.ua/wp-content/uploads/2018/02/443.jpg
2018-02-13

Киевская городская государственная администрация (КГГА) расторгла сделку с компанией Mosquito Mobile, выигравшей тендер на строительство сети Wi-Fi в Киевском метрополитене в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

“В соответствии с решением 19 декабря 2017 года постоянно действующей конкурсной комиссии по привлечению инвесторов к финансированию строительства, реконструкции, реставрации и т.п. объектов жилого и нежилого назначения, незавершенного строительства, инженерно-транспортной инфраструктуры Киева <…> с 1 февраля 2018 года фактически прекращен инвестиционный договор от 2 декабря 2014 года “О строительстве WiFi-сети в Киевском метрополитене”, – говорится в сообщении.

Договор был подписан между КП Киевский метрополитен, ООО Москито Мобайл и департаментом экономики и инвестиций исполнительного органа КГГА.

Читайте также:«Киевстар», «Vodafone Украина» и lifecell получили лицензии на 4G

Осенью 2017 года стало известно, что проект по строительству сети скоростного Wi-Fi в киевском метро заморожен из-за финансовых проблем подрядчика.

Новый тендер на строительство сети Wi-Fi КГГА намерены объявить до конца марта 2018 года. К тендеру будут допущены международные и украинские компании.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
Все новости по теме:Wi-FiКГГАКиевМетро
 

Свежие новости раздела:

General Electric и “Укрзализныця” подписали соглашение на миллиард долларов

ПАО "Укрзализныця" и американская многоотраслевая корпорация General Electric подписали контракт на сумму в 1 млрд долларов. Присутствовавший на подписании документа президент Украины Петр Порошенко заявил, что..

В КГГА планирует зарабатывать на парковке 1,5 миллиона гривен в сутки

Мэр Киева Виталий Кличко заявляет, что город может получить значительные средства благодаря внедрению системы парковки. На данный момент муниципалитет ожидает подписания законопроекта о парковке..

В Украине могут увеличить штрафы за превышение скорости

И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. Об этом..

Ученые объединили VR\AR, 3D-печать и робототехнику (видео)

Международная исследовательская группа реализует проект, в котором удалось объединить сразу три передовых технологии: дополненную реальность, 3D-печать и робототехнику, предает techcrunch.com. Система 3D-печати,..

Hyperloop обойдется Украине дешевле в два раза, чем скоростная ЖД – МИУ

В Днепре появится Центр транспортных инноваций Hype.ua, который займется разработкой тестовой площадки для реализации проекта Hyperloop в Украине. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил министр инфраструктуры..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости