Национальный лоукостер SkyUp и футбольный клуб "Шахтер"  подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь их объединяет не только общий корпоративный оранжевый цвет, но и то, что донецкая команда будет летать на внутренние и международные матчи на самолете SkyUp. "Шахтеру" предоставят Boeing 737-700 на 149 мест, выкрашенный в соотвествии с символикой клуба. Первый полет команды по маршруту Киев-Одесса состоится в преддверие матча Суперкубка. 
"Нам приятно, что компания будет предоставлять услуги по авиаперевозкам гранду украинского футбола - услуги наивысшего качества, а также наивысших основ безопасности перевозок ", - заявил совладелец авиакомпании Юрий Альба.
Фото: предоставлено пресс-службой SkyUp Airlines
Флот SkyUp располагает 3 воздушными суднами: два Boeing 737-800 Next Generation и один Airbus A330, который SkyUp используют на правах "мокрого" лизинга. Это означает, что воздушное судно берут в аренду вместе с экипажем. Четвертый Boeing 737-700 NG доставят в Украину в начале июля. Именно это судно и будет обслуживать ФК "Шахтер".
 
Фото: предоставлено пресс-службой SkyUp Airlines
 
 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.