Светская львица Хлои Кардашян, которая уже совсем скоро должна родить своего первенца от жениха баскетболиста Тристана Томпсона, не может поверить в измену своего любимого.


Инсайдер издания EOnline! рассказал, что после неожиданных новостей в СМИ об изменах с женщинами Тристана Томпсона, у Хлои начались преждевременные схватки. Женщина должна была родить в конце апреля, однако это событие может произойти раньше.


Читайте также: Беременная Хлои Кардашян опубликовала романтическую серию с любимым: фото


Она сошла с ума. Весь ее мир перевернулся с ног на голову. Она истерически плакала всю ночь. Она умоляла вернуться в Лос-Анджелес и попыталась найти способ заставить ее перелететь к семье, но ее врач не позволил ей. Она просто хочет быть со своими родными и бросить все как можно быстрее,
– поделился инсайдер.


Он также добавил, что Хлои хотела покинуть дом в Кливленде, где проживает с любимым, и улететь в Лос-Анджелес, однако из-за запрета врачей она осталась на месте.


"Она планировала воспитывать ребенка в Кливленде и посвящать ему все свободное время. Теперь она хочет вернуться к родителям, но ей нельзя летать. Даже на частном самолете и с врачом – это слишком рискованно", – отметил инсайдер.

Мать Хлои Кардашян Крис Дженнер, уже прилетела к дочери, а сестры Кардашян посетят Хлои сегодня или завтра. Семья и друзья будущей звездной мамочки очень расстроены поступком Тристана.


Напомним, что несколько дней назад в сети появилось видео, где на третьем месяце беременности Хлои ее любимый Тристан позволял себе целоваться с другими женщинами в клубе, а на этой неделе - даже провести ночь в одном из отелей с работницей нью-йоркского стриптиз-клуба Лани Блэр.


Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.