Киевский фотограф Елена Визерская создает уникальные фотографии обнаженных моделей. Женщины позируют перед камерой обнаженными, а художник добавляет к снимкам волшебство и сказочность.


Фотограф-иллюстратор в художественном кругу более известная под псевдонимом Кассандра. К каждой работе художник подходит с особой креативностью. Поэтому ее неповторимые снимки завораживают, а цвета дают ощущение какой-то мистики.


Читайте также: Ким Кардашян засветила стройную фигуру в белье: соблазнительное фото


Ни одна из фотографий не является спланированной. Елена Визерская призналась, что спонтанно решает, каким будет фото.


Иногда я просто сажусь и перелистываю фотографии. Хватаю ту, которая дала толчок какой-то идее, и дальше начинаю над ней "колдовать", но никогда до конца не знаю, каким будет результат. В этом заключается весь интерес и азарт,
– рассказала Елена Визерская.


Нежные и сексуальные, изящные и игривые, сказочные и невероятные – такими предстают модели на фотографиях Елены Визерской. Среди моделей, с которыми сотрудничает фотограф, – популярная украинская певица Даша Астафьева.


"Даша Астафьева уже много лет остается моей любимой моделью. Она прекрасно сочетает практически идеальную женскую красоту и талант ее подавать перед камерой. Я не очень люблю контактировать с новыми людьми, поэтому в моих работах практически нет новых лиц", – добавила Елена Визерская.


Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.