Сытник признался, что НАБУ вместе с Генпрокуратурой ведет дело против Холодницкого - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Сытник признался, что НАБУ вместе с Генпрокуратурой ведет дело против Холодницкого

29 марта 2018
Главные новости https://data.ua/wp-content/uploads/2018/03/sytnik-priznalsya-chto-nabu-vmeste-s-genprokuraturoj-vedet-delo-protiv-xolodnickogo.jpg
2018-03-29

Директор Антикоррупционного бюро Артем Сытник признал факт сотрудничества НАБУ с Генпрокуратурой по делу против руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Об этом Сытник сказал 29 марта после дискуссии в Министерстве финансов, сообщает “Украинская правда“.

Ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро и Генпрокуратура несколько недель прослушивали кабинет главы САП Назара Холодницкого.

Сытник отметил, что ранее он не отрицал наличие дела против Холодницкого.

Читайте также: Банковая “сливает” Холодницкого, он не оправдал ее надежд, – экс-заместитель главы СБУ

Если вы посмотрите мои заявления, то я не опровергал сам факт расследования. Я опроверг те версии о мотивах и остальные, которые появились в СМИ,
– сказал председатель НАБУ.

На вопрос о том, действительно ли НАБУ В этом деле сотрудничает с департаментом ГПУ под руководством Гуцуляка, так называемым департаментом “Кононенко-Грановского”, Сытник ответил напоминанием о том, что “НАБУ имеет успешный опыт работы с различными департаментами ГПУ, в том числе и с этим”.

В то же время Сытник объяснил, что он ограничен в комментировании дела Холодницкого тайной следствия и государственной тайной.

При этом директор НАБУ пообещал, что в ближайшее время будет обнародована официальная позиция его ведомства по делу против руководителя САП.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Раде собирают специальное заседание в связи с расследованием СМИ о махинациях в сфере обороны

В среду, 18 апреля, глава НАБУ Артем Сытник, глава СБУ Василий Грицак и министр обороны Степан Полторак соберутся на заседание комитета по национальной безопасности, где будут говорить о возможной причастности..

Как спасти макияж в жару: 5 полезных бьюти-средств

Любая девушка и женщина хочет выглядеть великолепно в любое время года и дня. Однако погода часто портит не только планы, но и макияж и прическу. Предлагаем узнать, как спасти ваш "мейк-ап" в горячую пору...

МИД РФ: Новых санкций США пока не будет

Фото: АРНовых санкций США против России в ближайшее время не будетРоссийское посольство в Вашингтоне было уведомлено американской стороной о том, что новых санкций против РФ со стороны США в ближайшее время не..

Вовка окончательно не допустили к участию в конкурсе по отбору членов Нацкомиссии по тарифам

Номинационная комиссия не допустила действующего главу Нацкомиссии регулирования сфер энергетики и коммунальных услуг Дмитрия Вовка к конкурсу на избрание новых членов НКРЕ.Об этом свидетельствуют данные..

Газовая формула “Дюссельдорф+”: НАБУ проводит расследование

Детективы Национального антикоррупционного бюро проводят досудебное расследование одобренной Кабинетом министров формулы формирования цены на газ "Дюссельдорф+" по уголовному делу по делу злоупотребления..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Поможет ли, по вашему мнению, отмена желтого сигнала светофора повысить безопасность на дорогах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости