Паранойя, как у Януковича, – Найем рассказал о "величайшей проблеме" Порошенко и Луценко - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Паранойя, как у Януковича, – Найем рассказал о “величайшей проблеме” Порошенко и Луценко

13 января 2018
Главные новости https://data.ua/wp-content/uploads/2018/01/paranojya-kak-u-yanukovicha-najem-rasskazal-o-velichajshej-probleme-poroshenko-i-lucenko.jpg
2018-01-13

Вместо того, чтобы послушать собственный народ, чиновники, которые в своей политической психологии являются вассалами, ожидают каких-то сигналов от кого-то более сильного.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Мустафа Найем, пишет Zik. По его словам, Генпрокурор должен был поехать на конференцию в США и просил встречи с американскими чиновниками.

Однако ему в этом отказали. И когда это как раз после скандала с НАБУ, который стал “политическим похоронами” Луценко.

Читайте також: Луценко похвастался своими достижением на посту генпрокурора

Это произошло тогда, когда начался скандал с НАБУ, во время которого, по моему мнению, Луценко устроил себе “политические похороны”. И то, с какой агрессией, циничностью и дерзостью Генпрокурор уничтожал работников антикоррупционных органов, стало большим пятном на его репутации. Именно после этого ему отказали во многих встречах на высоком уровне,
– подчеркнул Найем.

У генпрокурора Луценко и Президента Порошенко сейчас паранойя из-за США. Такая же, какая когда-то была у Янукович, так как они уверены, что США – это их самая большая беда.

Именно поэтому реформы со скрипом и не полностью проходят только тогда, когда появляется серьезное внешнеполитическое давление на украинских политиков.

Они уверены, что США – это их самая большая беда. Ведь эти люди в своей политической психологии является вассалами, то есть им нужно, чтобы кто-то – то ли Байден или Путин, или еще кто-то, сказал, что надо делать. Зато послушать собственный народ, активистов и депутатов – нельзя,
– констатировал Мустафа Найем.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Штаб: Силы АТО обстреляли из запрещенной артиллерии

Фото: Ministry of Defense of Ukraine/flickr.com Украинский военный в зоне АТО (архивное фото) Противник применил на Луганском направлении запрещенное Минскими договоренностями вооружение − артиллерию калибра 122 мм и 152-мм. На..

Суды не начали рассмотрение трети уголовных дел НАБУ

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд обвинительные акты по 116 уголовных производствах НАБУ. Но судебное разбирательство 44 дел до сих пор не началось. Об этом сообщает пресс-служба..

Манафорта обвинили в тайных выплатах от имени Партии регионов

Политтехнолога партии экс-президента Виктора Януковича подозревают в выплатах политикам ЕС за незаконное лобби интересов властей Украины. Спецпрокурор США Роберт Мюллер предъявил дополнительные обвинения..

Трамп назвал позором действия РФ и Ирана в Сирии

Президент США Дональд Трамп Американский лидер подчеркнул, что за короткий промежуток времени Россия и Иран спровоцировали в Арабской республике "гуманитарное безобразие".   Президент США Дональд Трамп..

Путин обречен и потянет за собой в гроб Россию, – политолог

Невозможно рационально объяснить, почему действующий президент России Владимир Путин хочет снова стать главой государства. Ведь стратегически Путин как президент РФ обречен, и однозначно, что он за собой в гроб..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости