Убийство Ноздровской: жена Россошанского сделала резонансное заявление - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство Ноздровской: жена Россошанского сделала резонансное заявление

12 января 2018
Главные новости https://data.ua/wp-content/uploads/2018/01/ubijstvo-nozdrovskoj-zhena-rossoshanskogo-sdelala-rezonansnoe-zayavlenie.jpg
2018-01-12

Жена подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской Юрия Россошанского Ольга предположила, что муж мог заключить соглашение с полицией. Согласно договору, мужчина взял вину в преступлении на себя в обмен на амнистию сына Дмитрия Россошанского.

Такое мнение Ольга Россошанская высказала в интервью изданию “Страна”.

“Я его спрашиваю: “Юра, зачем ты признался на суде в убийстве Ирины Ноздровской? Зачем ты себя оговорил?” А он мне отвечает: “Не переживай, ты под охраной”. Я ему говорю: “Юра, ты в себе? Тебя что, обкололи чем?”. А он опять мне об охране”, – рассказала женщина детали после задержания Россошанского.

Читайте также: ДНК еще не доказывает, что убийца Ноздровской – Россошанский, – адвокаты

По мнению жены подозреваемого, это был намек на то, что он сознательно принял такое решение.

“Муж больше всего на свете любит наших детей и ради них готов на все. К сожалению, добиться освобождения Димы (сын Россошанского, из-за которого погибла в ДТП сестра Ноздровской) путем судебных исков мы не смогли. Поэтому Юра мог заключить соглашение с одним из крупных чинов в полиции в обмен на амнистию для Димы. А что делать, если справедливости у нас в стране нет? Впрочем, я считаю, что Юра бесполезно принес себя в жертву”, – рассказала Ольга Россошанская.

Она также выразила убеждение, что полиции выгодно “свалить” на Юрия Россошанского всю вину “мол, быстро раскрыли такое ​​громкое дело”. Женщина отметила, что правоохранители “могут пообещать все, что угодно”.

Читайте также: Убийство Ноздровской: подозреваемый рассказал, как лишил жизни юриста

“А потом забудут о своих словах. И будут мои мужчины сидеть в тюрьме до бесконечности”, – резюмировала женщина.

Напомним, 1 января в Киевской области нашли мертвой Ирину Ноздровскую – сестру погибшей в резонансном ДТП Светланы Сапатинской. 9 января суд взял на 2 месяца под стражу Юрия Россошанского, которого подозревают в убийстве Ноздровской.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Штаб: Силы АТО обстреляли из запрещенной артиллерии

Фото: Ministry of Defense of Ukraine/flickr.com Украинский военный в зоне АТО (архивное фото) Противник применил на Луганском направлении запрещенное Минскими договоренностями вооружение − артиллерию калибра 122 мм и 152-мм. На..

Суды не начали рассмотрение трети уголовных дел НАБУ

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд обвинительные акты по 116 уголовных производствах НАБУ. Но судебное разбирательство 44 дел до сих пор не началось. Об этом сообщает пресс-служба..

Манафорта обвинили в тайных выплатах от имени Партии регионов

Политтехнолога партии экс-президента Виктора Януковича подозревают в выплатах политикам ЕС за незаконное лобби интересов властей Украины. Спецпрокурор США Роберт Мюллер предъявил дополнительные обвинения..

Трамп назвал позором действия РФ и Ирана в Сирии

Президент США Дональд Трамп Американский лидер подчеркнул, что за короткий промежуток времени Россия и Иран спровоцировали в Арабской республике "гуманитарное безобразие".   Президент США Дональд Трамп..

Путин обречен и потянет за собой в гроб Россию, – политолог

Невозможно рационально объяснить, почему действующий президент России Владимир Путин хочет снова стать главой государства. Ведь стратегически Путин как президент РФ обречен, и однозначно, что он за собой в гроб..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости