Германия обвинила ряд стран-партнеров в активном шпионаже на своей территории - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Германия обвинила ряд стран-партнеров в активном шпионаже на своей территории

4 июля 2017
Главные новости
2017-07-04

Германия обвинила в активной шпионской деятельности на территории страны Россию, Иран, Китай и Турцию.

Накануне саммита G20, в Германии обвинили ряд стран в активизации шпионской активности, пишет “Интерфакс“.

Скорее всего, наблюдение ведут РФ, Китай, Иран и Турция, пишет dpa. Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) во вторник, 4 июля, намерен выступить в Берлине с соответствующим заявлением, в котором будут упомянуты эти страны.

Усиленное внимание ведомство призывает сосредоточить на возможных шпионских действиях в правительственном квартале Берлина.

Читайте также: Первая встреча Трампа и Путина: в Кремле назвали точную дату

Россия и Китай во время кибератак на немецкие правительственные и коммерческие организации неоднократно были распознаны как инициаторы нападений. “Выбор целей и продолжительность атак”, говорится в документе, четко указывали на попытки стратегического слежения за политической и административной системами Германии.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Языковой вопрос: американский дипломат рассказал, как решать проблему

Во время воплощения закона об образовании в части о языках национальных меньшинств Украины стоит сотрудничать с соседними государствами. Такое мнение высказал заместитель государственного секретаря..

Это борьба за будущее Украины, – заместитель госсекретаря США сделал важное примечание

Украине важно продолжать бороться с коррупцией, поскольку это и есть борьба за будущее страны. Такое мнение высказал заместитель государственного секретаря США Джон Салливен, сообщает "Голос Америки". Читайте..

Россия направила на Донбасс 74-й гумконвой

Фото: МНС Росії На Донбасс отправлен очередной российский гуманитарный конвой РФ отправила на Донбасс 74-ю автомобильную колонну с так называемой гуманитарной помощью. Автомобили везут более 430 тонн..

В Госдепе США дали совет по решению языкового вопроса в украинском образовании

Заместитель госсекретаря США Джон Салливан советует Украине сотрудничать с соседними странами по воплощению образовательного закона в части возможности обучения на языках нацменьшинств. Об этом он заявил во..

На примере “вагнеровцев” Трамп хочет показать жесткое отношение к РФ, – Bloomberg

Администрация Дональда Трампа размышляет над тем, чтобы на примере разгрома ППК "Вагнер" показать свою жесткую позицию в отношении России. Об этом со ссылкой на источники пишет Bloomberg. В частности, у Трампа..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости