Игра престолов: стало известно сколько будут длиться серии в восьмом сезоне - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Игра престолов: стало известно сколько будут длиться серии в восьмом сезоне

4 июля 2017
Главные новости
2017-07-04

Восьмой сезон культового сериала “Игра престолов” может содержать значительно длиннее серии, чем предыдущие сезоны.

Как сообщает Deadline, хорошую новость для фанатов сераила сообщила звукорежисер Паула Файрфилд на первом фанатской фестивале Con of Thrones в Нэшвилле.

Первые шесть сезонов сериала состояли из 10 эпизодов. Количество серий в седьмой и восьмой части было сокращено до семи и шести соответственно.

Читайте ттакож: В новом сезоне “Игры престолов” будет самая длинная серия

По словам Файрфилд, продолжительность серий в восьмом сезоне может достичь 80 минут и более. Обычно эпизод “Игры престолов” длится 60 минут.

Премьера седьмой части состоится уже 16 июля 2017.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

На примере “вагнеровцев” Трамп хочет показать жесткое отношение к РФ, – Bloomberg

Администрация Дональда Трампа размышляет над тем, чтобы на примере разгрома ППК "Вагнер" показать свою жесткую позицию в отношении России. Об этом со ссылкой на источники пишет Bloomberg. В частности, у Трампа..

Трамп предложил вооружить учителей

Фото: Getty Images Президент США Дональд Трамп Американский президент Дональд Трамп предложил разрешить учителям и сотрудникам школ скрытое ношение оружия для защиты от нападений. Американский президент..

В Санкт-Петербурге почтили память Героев Небесной Сотни

Вечером 21 февраля к зданию генерального консульства Украины, расположенному в Санкт-Петербурге, около 10 активистов пришли почтить память Героев Небесной Сотни. Об этом сообщает "Радио Свобода". Организатором..

Суд над украинским журналистом Шаройко в Беларуси: приговор суда держат в тайне

В эти дни должно быть объявление приговора суда по делу над украинским журналистом Павлом Шаройко, которого в Беларуси обвинили в шпионаже. Но из-за закрытости дела о нем ничего неизвестно, какие и то, оглашен ли..

Манафорту выдвинули новые обвинения

Против экс-руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа и бывшего советника президента-беглеца Виктора Януковича Пола Манафорта выдвинуты новые обвинения. Обвинение предъявлено офисом спецпрокурора США..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости