Нардепа Дейдея обвиняют в незаконном обогащении - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Нардепа Дейдея обвиняют в незаконном обогащении

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03
Нардепа Дейдея обвиняют в незаконном обогащении

Фото: pravdanews.info

Нардеп Евгений Дейдей

Юрий Луценко заявил о большой разнице между официальными доходами и приобретенной собственностью депутата.

Нардепа от “Народного фронта” Евгения Дейдея обвиняют в незаконном обогащении на сумму 4,95 млн гривен. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко в ходе заседания регламентного комитета Верховной Рады, передает 112 Украина.

“Установлено, документально официально подтверждено в доходе народного депутата Евгения Дейдея и его супруги за период с 1.06.2009 по 31.12.2016 в размере 1, 440 705 грн последний приобрел в общую совместную собственность активов на сумму 6 393 993,6 грн. Cумма этой собственности состоит из приобретенной 26.12.2016 квартиры в Киеве стоимостью 2 893 993 грн и двух автомобилей Audi Q7 стоимостью 1 574 818 грн и 1 664 879 грн соответственно. Следовательно, разница между официальными доходами из всех источников и приобретенной собственностью является значительной”, – сказал Луценко.

Он добавил, что такой факт подпадает под признаки преступления, который предусмотрен этой ВР 368 статье, ч. 3 “незаконное обогащение”.

Евгений Дейдей – народный депутат Украины от фракции Народный фронт, координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения Киев-1 МВД Украины. Член МГО Депутатский контроль.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне Луценко заявил, что у ГПУ достаточно доказательств, чтобы убедить парламент снять депутатскую неприкосновенность с шести нардепов. Среди них есть и  Евгений Дейдей.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Климкин подсчитал, сколько Украина может отсудить у России за нарушение морского права

В четверг, 22 февраля, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что сумма компенсации от России за нарушение прав Украины в Черном, Азовском морях и Керченском проливе будет значительной. Однако размер компенсации..

Активы НБУ превысили триллион гривен

Фото: Пресс-центр НБУ Здание Нацбанка Украины Собственный капитал НБУ за минувший год увеличился на 41,2% – до 208,5 млрд гривен за счет роста резервов переоценки активов и обязательств на 64,8%. Активы..

Що буде, коли Донбас повернеться до України

Ось що я думаю про можливе повернення Донбасу до складу "децентралізованої України".Я думаю, що це буде не повернення блудного сина до старого батька, сина, який усвідомив свою провину, який згоден бути вже не..

Муженко: АТО на Донбассе завершается

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Виктор Муженко отмечает, что продолжается изменение формата антитеррористической операции в операцию Объединенных сил, которую возглавит военное руководство.Об..

У Трампа заверили, что готовят санкции против РФ за вмешательство в выборы

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает новые санкции против России в ответ на вмешательство в выборы и кибератаки прошлого года. Об этом в среду заявили трое высокопоставленных чиновников..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости