Имущества приобрели на 6 млн, а заработали меньше полутора, – Луценко о деле Дейдея - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Имущества приобрели на 6 млн, а заработали меньше полутора, – Луценко о деле Дейдея

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

Генеральный прокурор Юрий Луценко объяснил, что народный депутат от “Народного фронта” Евгений Дейдей обвиняется в незаконном обогащении.

Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко, приведя конкретные цифры, заявил во время заседания регламентного комитета Верховной Рады в понедельник, 3 июля.

Читайте также: Луценко рассказал, что с делами против Новинского

По версии следствия, доходы Евгения Дейдея и его жены составили 1,44 миллиона гривен, в то время, как семья смогла приобрести имущества на сумму 6,393 миллиона гривен.

Это имущество составляет: приобретена 26.12.2016 года квартира стоимостью 2,893 миллиона гривен и два автомобиля стоимостью 1,574 миллиона гривен и 1,664 миллиона гривен соответственно. Соответственно разница между официальными доходами из всех источников и приобретенной по стоимости является значительной. Этот факт подпадает под признаки преступления, предусмотренного ст. 368-2 УК – незаконное обогащение,
– отметил генеральный прокурор.

Напомним, 19 мая генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что ГПУ совместно с САП и НАБУ подготовили представление на снятие депутатской неприкосновенности с трех народных депутатов: Андрея Лозового, Евгения Дейдея и Геннадия Бобова.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Сам в шоке, – мэр Днепра Филатов о запуске Hyperloop в городе

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал, что новость о возможном строительстве тестовой площадки для Hyperloop в городе стала для него неожиданностью. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Читайте также: Hyperloop в..

Климкин пояснил действия Украины относительно предложения России вернуть оружие из Крыма

Украина не будет соглашаться на предложения Кремля о передаче оружия из оккупированного Крыма, поскольку это для Киева может иметь негативные последствия как с юридической, так и с политической позиции. Кроме..

ЕК: Законопроект Покупай украинское грубо нарушает обязательства Украины

Фото: eurointegration.com.ua Кристиан Даниэльсон В Еврокомиссии заявляют, что если законопроект будет утвержден, Украине следует ожидать серьезных последствий, поскольку проект закона подрывает положения об Ассоциации..

Гройсман объяснил, почему ЕС закрыл проекты по обустройству границы

2219 просмотров Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что будет договариваться с Евросоюзом о новых проектах по финансированию приграничной инфраструктуры. Об этом он заявил во время визита в Сумы;..

НАБУ показало схему хищения в деле Труханова

3637 просмотров Следствие по делу завладения средствами считает, что мэр Одессы Геннадий Труханов вместе с другими фигурантами дела вводил депутатов горсовета в заблуждение относительно процедуры покупки..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости