Лишение неприкосновенности Полякова и Розенблатта Луценко просит рассматривать вместе - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Лишение неприкосновенности Полякова и Розенблатта Луценко просит рассматривать вместе

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко попросил регламентный комитет Верховной Рады рассматривать вместе представление о снятии неприкосновенности с народных депутатов Максима Полякова и Борислава Розенблатта.

С такой просьбой генеральный прокурор обратился во время заседания регламентного комитета в понедельник, 3 июля.

Читайте также: У нас есть вопросы не только к бывшим министрам, но и к нынешним, – генпрокурор

Прошу не разбивать двоих народных депутатов, которые являются фигурантами одного уголовного производства. Речь идет о господине Максиме Полякове и о господине Бориславе Розенблатте,
– уточнил Юрий Луценко.

По его словам, нет смысла дважды заслушивать материал одного и того же уголовного производства, которое является довольно объемным.

Ранее генеральный прокурор заверил, что на сегодня ГПУ имеет достаточно доказательств, чтобы убедить народных депутатов в целесообразности снятия неприкосновенности с шести их коллег.

Напомним, ранее Генеральная прокуратура направила на рассмотрение Верховной Рады представление о снятии неприкосновенности с пяти народных депутатов: Андрея Лозового (фракция Радикальной партии), Олеся Довгого (группа “Воля народа”), Евгения Дейдея, Максима Полякова (оба – из “Народного фронта “) и Борислава Розенблатта (фракция “Блока Петра Порошенко”).

Впоследствии появилось представление еще и на нардепа от “Оппозиционного блока” Михаила Добкина.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Когда заработает украинский Hyperloop? Ваше мнение

Министерство инфраструктуры сделало громкое заявление о строительстве в Украине тестовой площадки для Hyperloop в Днепре. Как думаете, есть ли у нас шансы уже в ближайшие несколько лет использовать эту технологию? В..

Від ейфорії до полювання на відьом. Чому збірна з біатлону провалилася на Олімпіаді-2018?

Вчора Україна попрощалася з мрією. Точніше, мрія перетворилася на ілюзію раніше, коли стало зрозуміло, що до Олімпіади-2018 в Пхьончхані українські біатлоністи не готові. Провал в естафеті увінчав усі події й..

Как из Украины сделать действительно успешную страну: рецепт на 10 лет

Недавно я спросил одного олигарха: "У вас уже все есть. Почему вы ничего не делаете для процветания или спасения страны?"Я ожидал какого угодно ответа, только не того, который случился. Он почесал репу и говорит:..

У Путина новая тема – он миротворец, – нардеп

Нет никаких оснований верить тому, что говорит экс-главарь террористов Игорь Гиркин (Стрелков). 22 февраля экс-главарь террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР" Игорь Гиркин заявил, что Кремль дал команду своим..

Хроника 23 февраля. Порошенко становится министром у Азарова, а Турчинов – президентом

Найцікавіше: 2003. Путін, Кучма, Лукашенко та Назарбаєв прагнуть Єдиного економічного простору 2012. Азаров запропонував Порошенка на посаду глави Мінекономіки 2014. Спікер ВР Турчинов став виконувачем обов’язків..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости