Украина должна стать следующей, – Парубий о вероятности членства в НАТО - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Украина должна стать следующей, – Парубий о вероятности членства в НАТО

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что Украина должна стать следующим членом НАТО после Черногории, но не может ничего спрогнозировать.

Хотя Парубий уверен, что Украина в НАТО должна войти следующей, любые предсказания или теории пока будут преждевременными из-за фантастически стремительных изменений, которые происходят на планете, пишет “Интерфакс“. Но он одновременно добавил, что решение Альянса относительно Украины может состояться неожиданно быстро.

Отвечая на уточняющий вопрос о точной дате, когда Украина может стать членом НАТО, А.Парубий отметил, что не является сторонником точного прогнозирования даты, поскольку сейчас в мире все происходит стремительно.

Когда кто-то говорит о перспективе 5-7 лет, мы видим, что в последние годы события в мире происходят настолько быстро, что это может произойти на любом этапе,
– сказал спикер украинского парламента.

Читайте также: Министр обороны Канады “заговорил” на украинском на полях НАТО

Но до 2020 года Украине непременно следует интегрироваться в НАТО. Точнее, привести сектор безопасности Украины к стандартам НАТО, а “после этого останется лишь политическое решение”.

Он подчеркнул, что Украине необходимо интегрироваться в НАТО как можно быстрее. Он считает, что Украина должна сделать все возможное, чтобы к 2020 году привести сектор безопасности Украины к стандартам НАТО, а “после этого останется лишь политическое решение”. Но в каких-то промежуточных, переходных формах смысла нет никакого.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

СМИ назвали истинную причину отправки российских истребителей в Сирию

Российские истребители Су-57, которые недавно отправили в Сирию, являются прототипами неспособными к выполнению военных задач. Об этом сообщает израильское издание Haaretz. Журналисты назвали целый ряд задач,..

Минздрав отреагировал на забастовку медуниверситета Богомольца

Министерство здравоохранения призвало студентов и преподавателей вуза "не поддаваться на провокации и манипуляции руководства НМУ" и не срывать учебный процесс.   Министерство здравоохранения после..

Санкции против России ввели навсегда – Рогозин

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин Вице-премьер РФ считает, что Запад не отменит антироссийские санкции. По его словам, "для России санкции – это шанс проявить лучшие черты национального характера".   ..

Харьков без тепла: в мэрии рассказали, будут ли увольнения

Первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов заявил, что до выяснения всех деталей увольнять представителей "Харьковских тепловых сетей" из-за аварий не будут. Об этом он сообщил в..

Водитель сбил ребенка на санках и скрылся: ужасное ДТП произошло во Львове

Днем 25 февраля во Львове на улице Пасечной произошел наезд микроатобуса Renault Master на 10-летнего ребенка, который в это время катался на санках. В результате инцидента, девочку пришлось госпитализировать, правда она,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости