От каких продуктов лучше отказаться после 30: диетологи объяснили - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

От каких продуктов лучше отказаться после 30: диетологи объяснили

2 июля 2017
Главные новости
2017-07-02

Диетологи составили список продуктов, которые стоит перестать есть после 30 лет, если вы хотите избежать проблем со здоровьем.

После 30 лет у мужчин и женщин организм начинает стареть и повышается давление. Чтобы его нормализовать, лучше забыть о полуфабрикатах, в частности готовых супах. Они не несут никакой пользы, а скорее наоборот.

Также в таком возрасте лучше сократить употребление хлебобулочных изделий и сдобы. С возрастом метаболизм замедляется, люди начинают активнее набирать лишний вес, а количество необходимых в день калорий сокращается. Поэтому хлеб и печенье в большом количестве негативно сказываются на фигуре.

Читайте также: Как правильно мыть свежие фрукты и овощи: советы врача

Третий продукт – это сахар и продукты, в которых его очень много. Опять же из-за фигуры. Например, йогурт с наполнителем: лучше заменить его на натуральный и добавить фруктов.

Также врачи советуют больше налегать на свежие фрукты и овощи, особенно зеленые.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Признаки фашизма по Умберто Еко

Умберто Эко составил список из 14 типичных характеристик "вечного фашизма" (ур-фашизма). Если в обществе наблюдается 6-7 признаков из этого списка, то оно близко к наступлению фашизма (дальше все покатится как..

Автоцивілка може суттєво подорожчати

Депутати зареєстрували законопроект, який покликаний підвищити розміри страхових сум до європейських показників. Відповідно, зросте і вартість полісів. В Верховній Раді України зареєстрований проект Закону..

Адвокат по делу Тимошенко признался, что врал следствию о вмешательстве России в выборы США

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, который расследует возможное вмешательство России в выборы страны, обвинил одного из адвокатов Алекса Ван дер Цваана, который свидетельствовал по делу, в даче ложных показаний..

Ситуация в зоне АТО: среди украинских военных есть много раненых

В течение 20 февраля боевики на Донбассе 15 раз прицельно обстреляли позиции сил АТО. В частности, террористы неоднократно применяли оружие, запрещенное минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр..

Итоги 20.02: Унылая статистика и закон по Донбассу

Население Украины сокращается Сокращение численности населения Украины и низкое качество жизни; подписание президентом закона о реинтеграции Донбасса. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости