Россия активно развивает военную инфраструктуру в Крыму, – разведка - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Россия активно развивает военную инфраструктуру в Крыму, – разведка

2 июля 2017
Главные новости
2017-07-02

Руководство России наращивает меры по дальнейшему развитию военной инфраструктуры на территории аннексированного Крыма. При этом такими действиями нарушаются имущественные права местных жителей.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, в поселке Любимовка подразделения российских оккупационных войск проводят инженерные работы по расширению военного городка радиотехнического полка.

Читайте также: Путин незаконно сделал море у берегов Крыма свободной экономической зоной

При этом игнорируются права местных жителей на владение земельными участками и осуществляется разрушение их частных зданий.

“В ответ на многочисленные обращения граждан относительно противоправных действий российских военных представители оккупационной власти и т. наз. “правоохранительных органов” заявляют о незаконном оформлении прав собственности на земельные участки местными жителями, а документы предоставленные украинской властью до оккупации, признают недействительными”, – говорится в сообщении разведки.

 Розвідка повідомила про незаконні дії російських військових у Криму

Разведка сообщила о незаконных действиях российских военных в Крыму

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Климкин подсчитал, сколько Украина может отсудить у России за нарушение морского права

В четверг, 22 февраля, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что сумма компенсации от России за нарушение прав Украины в Черном, Азовском морях и Керченском проливе будет значительной. Однако размер компенсации..

Активы НБУ превысили триллион гривен

Фото: Пресс-центр НБУ Здание Нацбанка Украины Собственный капитал НБУ за минувший год увеличился на 41,2% – до 208,5 млрд гривен за счет роста резервов переоценки активов и обязательств на 64,8%. Активы..

Що буде, коли Донбас повернеться до України

Ось що я думаю про можливе повернення Донбасу до складу "децентралізованої України".Я думаю, що це буде не повернення блудного сина до старого батька, сина, який усвідомив свою провину, який згоден бути вже не..

Муженко: АТО на Донбассе завершается

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Виктор Муженко отмечает, что продолжается изменение формата антитеррористической операции в операцию Объединенных сил, которую возглавит военное руководство.Об..

У Трампа заверили, что готовят санкции против РФ за вмешательство в выборы

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает новые санкции против России в ответ на вмешательство в выборы и кибератаки прошлого года. Об этом в среду заявили трое высокопоставленных чиновников..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости