На дне рождения Мустафы Найема произошла драка: избили журналиста - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

На дне рождения Мустафы Найема произошла драка: избили журналиста

2 июля 2017
Главные новости
2017-07-02

Украинского журналиста Василия Апасова избила охрана клуба, в котором народный депутат Мустафа Найем праздновал свой день рождения.

Об этом написал сам пострадавший журналист в своем Facebook.

“Меня избила охрана возле клуба “Master Club”, где праздновал день рождения Мустафа Найем. Откликнувшись на призыв Мустафы, который звал всех к заведению “Master Club” на свой день рождения, мы пришли и встретили сопротивление охраны. Мы сразу поняли, что мы – нежелательные гости, однако люди, у которых был бейдж охраны, повели себя агрессивно. Они просто закрыли нам вход, не смогли объяснить причину и даже не смогли объяснить, что именно они охраняют”, – пишет Аспаров.

Он добавил, что когда стал записывать событие на телефон – один из охранников выхватил у него из рук гаджет и начал избивать журналиста.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Инцидент прокомментировал нардеп Мустафа Найем, отметив, что это не была его личная охрана, и он не должен отвечать за их действия.

Коментар Найєма

Впоследствии в сети появилось видео, на котором видно, как охранник держит в руках чужой телефон и нецензурно и агрессивно обращается к Василию Апасову.

“Стойкая выдержка Василий Апасов заслуживает уважения. Не все журналисты способны вести себя подобным образом в таких ситуациях.
Полицию охранники обещали вызвать, но решили не портить день рождения Найема и просто отобрали телефон и напали на нежданных гостей на этот праздник жизни. А так хотелось взглянуть на пресловутую пати”, – пишет Александр Довгий, который и опубликовал видео.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Когда заработает украинский Hyperloop? Ваше мнение

Министерство инфраструктуры сделало громкое заявление о строительстве в Украине тестовой площадки для Hyperloop в Днепре. Как думаете, есть ли у нас шансы уже в ближайшие несколько лет использовать эту технологию? В..

Від ейфорії до полювання на відьом. Чому збірна з біатлону провалилася на Олімпіаді-2018?

Вчора Україна попрощалася з мрією. Точніше, мрія перетворилася на ілюзію раніше, коли стало зрозуміло, що до Олімпіади-2018 в Пхьончхані українські біатлоністи не готові. Провал в естафеті увінчав усі події й..

Как из Украины сделать действительно успешную страну: рецепт на 10 лет

Недавно я спросил одного олигарха: "У вас уже все есть. Почему вы ничего не делаете для процветания или спасения страны?"Я ожидал какого угодно ответа, только не того, который случился. Он почесал репу и говорит:..

У Путина новая тема – он миротворец, – нардеп

Нет никаких оснований верить тому, что говорит экс-главарь террористов Игорь Гиркин (Стрелков). 22 февраля экс-главарь террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР" Игорь Гиркин заявил, что Кремль дал команду своим..

Хроника 23 февраля. Порошенко становится министром у Азарова, а Турчинов – президентом

Найцікавіше: 2003. Путін, Кучма, Лукашенко та Назарбаєв прагнуть Єдиного економічного простору 2012. Азаров запропонував Порошенка на посаду глави Мінекономіки 2014. Спікер ВР Турчинов став виконувачем обов’язків..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости