Американские компании планируют добывать нефть в Украине - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Американские компании планируют добывать нефть в Украине

1 июля 2017
Главные новости
2017-07-01

Компании “Frontera Resources” и “Longfellow”, зарегистрированные в США, направили обращение к Украине, в котором выразили намерение добывать нефть на территории Одесской и Полтавской областей.

Об этом сообщил пресс-центр Министерства энергетики и угольной промышленности.

В ведомстве собрали специальную межведомственную комиссию, которая рассмотрела обращение. В документе указано, что американские компании планируют реализовывать проект по поиску и добыче углеводородов в Одесской и Полтавской областях.

“Межведомственная комиссия приняла к сведению обращение компании “Frontera Resources” (США) по осуществлению проекта поиска и добычи углеводородов на предложенном компанией участке недр западной части шельфа Черного моря на условиях соглашения о разделе продукции”, – говорится в сообщении.

Читайте также: Нефть упала в цене после заявления Трампа

Кроме этого, представители комиссии рекомендовали компании подать дополнительное обращение совместно с “Черноморнефтегаз”, который владеет специальными разрешениями на добычу углеводородов в Одесской области и в Безымянном.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Динамо – АЕК: где и когда смотреть онлайн матч Лиги Европы 2017/18

Игра Динамо – АЕК состоится в четверг, 22 февраля в Киеве на НСК "Олимпийский". Это будет вторая встреча в двухматчевом противостоянии 1/16 финала Лиги Европы. Ее будут транслировать онлайн и в Украине. Поединок..

“Дело беркутовцев” в ближайшие два года вряд ли завершат, – адвокат об убийствах на Майдане

Рассмотрение производства в Святошинском районном суде города Киева по пяти бывших сотрудников "Беркута", которых обвиняют в убийствах 48 активистов Евромайдана 20 февраля 2014, вряд ли закончится в ближайшие два..

Украинцы тратят на продукты меньше всех в Европе

Фото: Korrespondent.net На продукты питания и товары повседневного спроса семья в Киеве в среднем тратит 3 тыс. 140 грн, или ориентировочно 92 евро. Для сравнения в Минске тратят 192 евро. Средства, которые граждане..

В Сирии в следствии авиаударов погибли более 70 человек: страшные фото массового убийства (18+)

По меньшей мере 71 человек погиб в Сирии в результате удара авиации и артиллерии проправительственных войск 19 февраля. Обстрелы пришлись на восточную часть Гуты, вблизи столицы – Дамаска, пишет DW со ссылкой на..

Родственники Героев Небесной Сотни планируют встретиться с Луценко

Представители общественной организации "Родина Героїв Небесної Сотні" планируют 20 февраля встретиться с генеральным прокурором Юрием Луценко.Встреча запланирована на 15:00, сообщается в Facebook организации.С неделю..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости