Путин завершил дело Бандеры, – российский журналист - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Путин завершил дело Бандеры, – российский журналист

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

Кремль не заинтересован в налаживании отношений с Украиной, потому что таким образом он будет вынужден признать свой провал.

Такое мнение в блоге для издания “Апостроф” высказал российский журналист и публицист Леонид Радзиховский.

“Договор с Западом о судьбе Украины – абсолютный бред. Сколько не говори с Западом, ни о чем ты об Украине не договоришься. Единственный способ наладить отношения с Украиной – прямые российско-украинские переговоры, на что РФ никогда не пойдет. По крайней мере, при Путине”, – считает журналист.

По его словам, на переговоры Москва не пойдет, потому что она продолжает утверждать, что не участвует в войне на Донбассе.

Читайте также: Стало известно, встретятся ли Путин и Трамп на G20

Еще одним важным аргументом в этом вопросе он считает то, что для Путина неприемлемо признать сам факт того, что Украина – равный партнер на переговорах и, более того, враждебный партнер.

Признание этого факта означает признание краха всей путинской политики в Украине. Признание факта, что вся путинская политика свелась к тому, что он сам своими руками с огромной энергией и огромной силой оттолкнул Украину подальше – завершил дело Бандеры, Мазепы, Петлюры и других украинских героев. Путин вполне в это вписывается как важнейшая фигура,
– сказал он.

По мнению Радзиховского на переговоры с Украиной Путин никогда не пойдет по двум причинам.

Первая – это то, что в российской дипломатии Украину не считают полноценным государством, вторая – фейк о том, что Запад придерживается того же мнения.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Штаб: Силы АТО обстреляли из запрещенной артиллерии

Фото: Ministry of Defense of Ukraine/flickr.com Украинский военный в зоне АТО (архивное фото) Противник применил на Луганском направлении запрещенное Минскими договоренностями вооружение − артиллерию калибра 122 мм и 152-мм. На..

Суды не начали рассмотрение трети уголовных дел НАБУ

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд обвинительные акты по 116 уголовных производствах НАБУ. Но судебное разбирательство 44 дел до сих пор не началось. Об этом сообщает пресс-служба..

Манафорта обвинили в тайных выплатах от имени Партии регионов

Политтехнолога партии экс-президента Виктора Януковича подозревают в выплатах политикам ЕС за незаконное лобби интересов властей Украины. Спецпрокурор США Роберт Мюллер предъявил дополнительные обвинения..

Трамп назвал позором действия РФ и Ирана в Сирии

Президент США Дональд Трамп Американский лидер подчеркнул, что за короткий промежуток времени Россия и Иран спровоцировали в Арабской республике "гуманитарное безобразие".   Президент США Дональд Трамп..

Путин обречен и потянет за собой в гроб Россию, – политолог

Невозможно рационально объяснить, почему действующий президент России Владимир Путин хочет снова стать главой государства. Ведь стратегически Путин как президент РФ обречен, и однозначно, что он за собой в гроб..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости