Разведка узнала о бессмысленных, небоевых потерях боевиков на Донбассе - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о бессмысленных, небоевых потерях боевиков на Донбассе

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

Боевики на Донбассе продолжают нести небоевые потери в результате нелепого командования российских офицеров. Так, террористы понесли потери среди боевиков соединений и частей 1 (Донецк) и 2 армейских корпусов (Луганск) вооруженных сил России.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В сообщении отмечается, что боевики также продолжают нести потери в результате личной небрежности и некачественного комплектования подразделений личным составом, в том числе непригодными к прохождению военной службы по состоянию здоровья лицами.

Читайте также: После ликвидации ДРГ украинским бойцами террористы массово увольняются

В 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК вследствие длительного содержания в строю личного состава в условиях жары, один военнослужащий умер и один попал в реанимационное отделение лечебного учреждения,
– говорится в сообщении разведки.

Кроме того, командир одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) первого армейского корпуса принял решение разминировать силами собственного подразделения участка минное поле, установленное ранее саперами первого армейского корпуса.

В результате подрыва 2 боевиков погибли и 4 получили тяжелые ранения.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Посол Евросоюза: вам лгут о законе “Покупай украинское”

Посол Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли настаивает, что сторонники законопроекта "Покупай украинское, плати украинцам" пользуются ложными аргументами. Об этом он заявил на презентации правительственного..

СМИ: Луценко снимает ролики о ГПУ для своего пиара

Генпрокурор Юрий Луценко использует свое ведомство для саморекламы на радио и телевидении. Об этом говорится в публикации "Kyiv Post".   Отмечается, что в феврале Генпрокуратура запустила на телевидении и радио..

Мы охраняем польские памятники в Украине, то же самое должна делать и Польша с нашими, – Розенко

Украина требует от Польши должным образом относиться к украинским памятникам на ее территории и восстанавливать их в случае актов вандализма. Об этом заявил представитель Украины в украинско-польской комиссии..

Будет ужасная резня, – политолог о возможной провокации России

Введение миротворческого контингента на Донбасс будет дискредитировано. В Кремле об этом прямо предупредили. Такое мнение выразил директор социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор..

В Одессе захватили санаторий – СМИ

Фото: dumskaya.net В Одессе захватили санаторий Рейдеры отключили санаторий, в котором находятся 150 пациентов, от электричества. За собственность над санаторием борются Министерство юстиции и Укрпрофздравница. ..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости