Путину это не нужно было, – Максакова обнародовала новые детали убийства Вороненкова - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Путину это не нужно было, – Максакова обнародовала новые детали убийства Вороненкова

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

Мария Максакова, вдова застреленного в центре Киева бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, утверждает, что убийство ее мужа не является политическим, а заказали его российские криминальные авторитеты.

Об этом она рассказала в комментарии телеканалу “Дождь”.

По ее словам, убийство Вороненкова заказали российские криминальные авторитеты, которым покровительствует ФСБ.

“След ведёт к российским криминальным авторитетам, которые “крышуются” теми же людьми, о которых я говорю”, – отметила Максакова.

Читайте также: В России убийство Вороненкова расследует тот, кто сфабриковал дело против него, – вдова депутата

В то же время вдова убитого экс-депутата Госдумы считает, что они могут быть связаны с бандой из Днепра – в ее состав входили два из трех предполагаемых исполнителей убийства.

“Именно эти криминальные авторитеты вышли на банду киллеров, которые сами входили в эту группировку, занимавшуюся нелегальным обналичиванием денег в Днепре и которая имеет свои связи с Москвой”, – отметила экс-россиянка.

Также она подчеркнула, что это убийство не является политическим.

“Путину не нужно было это убийство”, – отметила женщина.

Напомним, 23 марта бывшего депутата Госдумы РФ убили возле гостиницы “Премьер Палас” в Киеве. Убийцей оказался уроженец Севастополя Павел Паршов. В пресс-службе Нацгвардии отметили, что преступник в свое время служил в батальоне “Донбасс”.

16 июня Голосеевский райсуд Киева постановил арестовать одного из фигурантов этого дела.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Штаб: Силы АТО обстреляли из запрещенной артиллерии

Фото: Ministry of Defense of Ukraine/flickr.com Украинский военный в зоне АТО (архивное фото) Противник применил на Луганском направлении запрещенное Минскими договоренностями вооружение − артиллерию калибра 122 мм и 152-мм. На..

Суды не начали рассмотрение трети уголовных дел НАБУ

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд обвинительные акты по 116 уголовных производствах НАБУ. Но судебное разбирательство 44 дел до сих пор не началось. Об этом сообщает пресс-служба..

Манафорта обвинили в тайных выплатах от имени Партии регионов

Политтехнолога партии экс-президента Виктора Януковича подозревают в выплатах политикам ЕС за незаконное лобби интересов властей Украины. Спецпрокурор США Роберт Мюллер предъявил дополнительные обвинения..

Трамп назвал позором действия РФ и Ирана в Сирии

Президент США Дональд Трамп Американский лидер подчеркнул, что за короткий промежуток времени Россия и Иран спровоцировали в Арабской республике "гуманитарное безобразие".   Президент США Дональд Трамп..

Путин обречен и потянет за собой в гроб Россию, – политолог

Невозможно рационально объяснить, почему действующий президент России Владимир Путин хочет снова стать главой государства. Ведь стратегически Путин как президент РФ обречен, и однозначно, что он за собой в гроб..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости