Данилюк подытожил работу Шлапака в "ПриватБанке" - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Данилюк подытожил работу Шлапака в “ПриватБанке”

29 июня 2017
Главные новости
2017-06-29

Глава правления “ПриватБанка” Александр Шлапак сумел выполнить задачи, которые поставило перед ним государство.

Об этом в эфире 24 Канала в программе “Левый Берег с Соней Кошкиной” рассказал министр финансов Украины Александр Данилюк.

“Мы вместе ставили задачу. Он эти задачи выполнил. Он стабилизировал банк. Была достаточно сложная ситуация”, – сказал Данилюк.

Данилюк отметил, что сейчас для Шлапака ищут достойную замену.

Также чиновник добавил, что заявление Шлапака ни было для него неожиданным.

Для меня это не было неожиданностью на самом деле, потому что мы достаточно плодотворно сотрудничали и сотрудничаем с Александром Шлапаком. Даже во времена, когда он был министром финансов, у нас были очень хорошие рабочие отношения,
– добавил Данилюк.

Напомним, Шлапак назначили Главой правления “ПриватБанка” 20 декабря 2016 года после национализации финучреждения. Его также рассматривают как одного из вероятных преемников Валерии Гонтаревой в должности главы НБУ. 26 июня Шлапак написал заявление об отставке.

Справка. Александр Шлапак – украинский политик и финансист. В 2001-2002 году – министр экономики. С января 2003 по февраль 2005 года – заместитель главы Национального банка Украины. С октября 2005 по август 2006 года – глава Госказначейства. Февраль-декабрь 2014 года – министр финансов.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Посол Евросоюза: вам лгут о законе “Покупай украинское”

Посол Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли настаивает, что сторонники законопроекта "Покупай украинское, плати украинцам" пользуются ложными аргументами. Об этом он заявил на презентации правительственного..

СМИ: Луценко снимает ролики о ГПУ для своего пиара

Генпрокурор Юрий Луценко использует свое ведомство для саморекламы на радио и телевидении. Об этом говорится в публикации "Kyiv Post".   Отмечается, что в феврале Генпрокуратура запустила на телевидении и радио..

Мы охраняем польские памятники в Украине, то же самое должна делать и Польша с нашими, – Розенко

Украина требует от Польши должным образом относиться к украинским памятникам на ее территории и восстанавливать их в случае актов вандализма. Об этом заявил представитель Украины в украинско-польской комиссии..

Будет ужасная резня, – политолог о возможной провокации России

Введение миротворческого контингента на Донбасс будет дискредитировано. В Кремле об этом прямо предупредили. Такое мнение выразил директор социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор..

В Одессе захватили санаторий – СМИ

Фото: dumskaya.net В Одессе захватили санаторий Рейдеры отключили санаторий, в котором находятся 150 пациентов, от электричества. За собственность над санаторием борются Министерство юстиции и Укрпрофздравница. ..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости