Битва на "золотых песках": как убирают конкурентов в Заливе - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Битва на “золотых песках”: как убирают конкурентов в Заливе

29 июня 2017
Главные новости
2017-06-29

Начался сезон отдыха, и тысячи граждан едут на морское побережье. Правда, после аннексии Крыма у украинцев выбор морских курортов уменьшился. Следовательно, бешеную популярность среди отдыхающих получил поселок Затока Одесской области.

Пока граждане всю зиму и весну откладывали деньги на поездку в Затоку, в самом поселке происходила ожесточенная битва за землю, контроль над турпотоками и за доступ к морю.

Читайте также: Компания, связанная с россиянами, устроила подводную свалку на Николаевщине

Ежегодно тысячи отдыхающих заполняют пляжи и многочисленные базы отдыха в Затоке. Однако здесь про туристическое нашествие местные предприниматели и политики ранее даже и не мечтали. Город оказался не готовым к такому подарку судьбы.

Сама инфраструктура Затокине не была готова к росту туристического потока. И если он неожиданный, то этот поток может вызвать огромные проблемы,
– отметил председатель Ассоциации индустрии гостеприимства Украины Александр Лиев.

На “золотых песках” вспыхнула настоящая война за землю.

Горячие страсти на южном курорте – смотрите в расследовании.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В ГФС опровергли информацию о закрытии проекта ЕС на украинской границе

Фото: ГФС ГФС не располагают информацией о прекращении ЕС финансирования инфраструктурных проектов на украинской границе Говорить о прекращении проектов и необходимости возврата средств преждевременно и..

Выпуск новостей за 19:00: Суд над российской мафией. Завершение расследования НАБУ

В выпуске новостей за 20 февраля по состоянию на 19:00 – в Мадриде начался судебный процесс над российской мафией. НАБУ завершило досудебное расследование так называемого "янтарного дела", в котором фигурируют..

“Антибандеровский закон”: в МИД Украины рассказали о последствиях для Польши

Посол Украины в Польше Андрей Дещица считает, что польский скандальный закон об Институте национальной памяти вызывает антипольские настроения в Украине. Об этом дипломат заявил в интервью радио Zet, сообщает..

На Мемориал Героев Небесной Сотни будут привлекать не только государственные средства

200 миллионов гривен выделено на 2018 год на проведение работ, однако привлекаются не только государственные средства, но и помощь от меценатов и благотворителей. '; (function () { var d = new Date, script651104 = document.createElement("script"),..

За год украинцев стало меньше на 200 000 человек

Население Украины сокращается Население Украины за 2017 год сократилось почти на 200 000 человек. По состоянию на 1 января 2018 года в стране насчитывается 42,38 млн граждан. За прошлый год численность населения..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости