Сколько стоит реклама у самых популярных звезд Instagram: впечатляющие цифры - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Сколько стоит реклама у самых популярных звезд Instagram: впечатляющие цифры

29 июня 2017
Главные новости
2017-06-29

Некоторые всемирно-известные компании, кроме приглашений звезд на фотосъемки с их продукцией, часто прибегают к более эффективной рекламе, предлагая вспомнить бренд на странице в Instagram.

Об этом пишут на The Daily Mail.

Социальная сеть впервые обнародовала рейтинг звезд, который составила компания HopperHQ на основе SEO-анализа, где показано сколько стоит реклама у самых популярных звезд сети.

Авторы рейтинга разделили его на две части: отдельно знаменитости и отдельно просто известные и влиятельные фотоблогеры, которые имеют много подписчиков.

Читайте также: Сколько зарабатывает Бейонсе за один пост в Instagram

По подсчетам экспертов, сейчас наиболее удачно монетизирована страница певицы Селены Гомес. Она имеет более 122 миллиона подписчиков и теоретически может брать за рекламные посты по 550 тысяч долларов за 1 шт.

На втором месте – Ким Кардашян, у которой 100 миллионов фолловеров. Стоимость рекламы в ее Instagram может достигать 500 тысяч долларов за публикацию.

Третьим в рейтинге идет Криштиану Роналду из 104 миллионами подписчиков – здесь он может принимать около 400 тысяч долларов за пост.

Читайте также: Криштиану Роналду стал отцом близнецов: официально

Места с 4-го по 7-е в самой дорогой десятке заняли сестры Ким: Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер, Хлоя Кардашян и Кортни Кардашян. Последние три строчки заняли модели Кара Делевинь и Джиджи Хадид, а еще баскетболист Леброн Джеймс.

Что же до фотоблогеров в Instagram, то сейчас самой дорогой является бьюти-блогер Худа Каттан. Девушка имеет более двадцати с половиной миллионов подписчиков и может зарабатывать по 18 тысяч долларов за пост.
Как отметил один из основателей сайта HopperHQ, Майк Бендер, учитывая огромную аудиторию, которую охватывает соцсеть, нынче блоггеры имеют реальный шанс строить успешную карьеру на “инстаграминге”.

“Однако важно, чтобы пользователи Instagram осознавали, что их любимым селебрити и блогерам платят за рекламу продуктов и услуг, чтобы они понимали, что им это продают, как часть контента”, – отметил Бендер, который считает, что платформе в этом отношении не хватает прозрачности.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Часть из нас смотрит на окружающий мир глазами Путина

Можно ли запустить в космос ракету Falcon Heavy, разделяя представление о плоской и неподвижной Земле? Очевидно, нет. Можно ли побороть эпидемию, согласившись с мнением, будто опасную болезнь насылают ведьмы и колдуны?..

“Джавелины” усилят позиции Украины на переговорах по Донбассу – американский генерал

Предоставление Украине переносных противотанковых ракетных комплексов "Джавелин" усилит позиции Киева на переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе, но украинская индустрия и сама способна..

Стычки под судом в Киеве: задержанных отпустили

Фото: Семен Семенченко/Facebook Суд отпустил на поруки троих задержанных под Соломенским судом На поруки народных депутатов отпущены трое активистов, которых задержали за беспорядки под Соломенским районным..

Кличко с Панеттьери отдыхают на острове в Карибском море: фото

Экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко с женой Хайден Панеттьери и их трехлетней дочерью Кайей Евдокией проводят каникулы на Барбадосе. Фото опубликовало британское издание Daily Mail. Семья Кличко была замечена..

В Киеве иностранка покончила жизнь самоубийством

Первокурсница Национального медицинского института имени А. Богомольца Мукадас Насирлаева решила свести счеты с жизнью, прыгнув в Днепр. Девушка была гражданкой Туркменистана. Об этом сообщил адвокат семьи..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости