Олег Яковлев умер: как болезнь погубила экс-солиста "Иванушки International" - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Олег Яковлев умер: как болезнь погубила экс-солиста “Иванушки International”

29 июня 2017
Главные новости
2017-06-29

Российский певец Олег Яковлев, который умер 29 июня, полтора месяца боролся со страшной болезнью. При этом еще несколько месяцев до того у него не было проблем со здоровьем и он был полон сил.

Об этом рассказал бывший партнер Яковлева по группе “Иванушки International” Кирилл Андреев, информирует Лайф.ру.

“Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: “Олег, кури меньше сигарет”. ..Еще полтора месяца назад он был полон сил. А вчера я узнал , что он уже неделю лежит в реанимации, это был шок “, – рассказал Андреев.

Он также добавил, что Яковлев боролся за жизнь до последнего.

Напомним, бывший солист группы “Иванушки International” Олег Яковлев ушел из жизни в Москве утром 29 июня на 48 году жизни.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Москаль ждет от Супрун извинений

5725 просмотров Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль считает, что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун должна извиниться за распространение негативной и недостоверной..

Мэра Скадовска обвинили в коррупции из-за закупки канцелярских скрепок

На Херсонщине в суде свои права отстаивает мэр Скадовска Александр Яковлев. Его пытаются сделать ярым коррупционером из-за закупки работниками мэрии обычных канцелярских скрепок.Оказывается, обратились они не..

Кайли Дженнер только одним сообщением в сети обрушила акции Snapchat

Светская львица и участница реалити-шоу "Семейства Кардашян" Кайли Дженнер только одним сообщением в Twitter обрушила акции компании Snap, которая владеет приложением Snapchat, на 1,3 миллиарда долларов. Кайли Дженнер в..

Луценко: Сторонники Саакашвили хотели захватить ВР

Митинг в поддержку Саакашвили 17 декабря 2016 года Правоохранители якобы задержали группу людей из сторонников Саакашвили с арсеналом оружия, которые собирались захватывать Верховную Раду. Правоохранители..

Колобов не давал разоблачительных показаний – адвокат

Адвокат экс-министра финансов Юрия Колобова, подозреваемого в хищении средств, Игорь Фомин заявляет, что его клиент не давал разоблачительных показаний. Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде"...

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости