Верка Сердючка зажгла на Atlas Weekend: эксклюзивные фото - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Верка Сердючка зажгла на Atlas Weekend: эксклюзивные фото

29 июня 2017
Главные новости
2017-06-29

Отрываться под Верку Сердючку съехался весь Киев.

Пой так, будто имеется голос. Танцуй так, будто никто не видит. Именно это и сделали те, кто пришел под главную сцену на Atlas Weekend. Ведь удержаться под “Водку”, “Чита дрита” и “Все будет хорошо” Верки Сердючки просто невозможно.

Можно слушать утром за завтраком классику, вечером ходить на джазовые концерты, быть личностью с утонченным вкусом… но скакать изо всех сил и в полный голос под Верку и Маму – дело чести. И людей, которые не знают хотя бы несколько строк из ее песен, – не существует. По крайней мере, в Украине.

Многих удивил факт, что в первый день фестиваля Atlas Weekend хедлайнер… не совсем фестивальный. Надо признаться – Сердючка идет за милую душу на день рождения, семейном застолье, свадьбе. Представить “Главную Звезду Украины” на сцене, где за несколько дней играть The Prodigy, было сложно. Но, как оказалось, место и формат совсем не имеет значения. Верка Сердючка фестиваль превратила в большую многотысячную свадьбу, где вся аудитория – родственники, а в центре внимания – неистовый тамада. Так взбодрить публику еще надо уметь, и здесь Сердючке нет равных.

Читайте также: Громко, масштабно, неожиданно и разнообразно: что интересного придумали организаторы Atlas Weekend

Пели хиты десятилетней давности не только те, кому за 30, но и школьники. (Неужели слушают в плеерах “Чита дрита”?). Смело можно сказать, что Андрей Данилко с железнодорожной проводницы создал культового персонажа, о существовании которого своим детям и внукам будет рассказывать еще не одно поколение.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Почему Кремль открыл большую “охоту” на оппозиционеров России

Перед президентскими выборами Кремль наступает на оппозиционеров. Председателя штаба Алексея Навального посадили за решетку на 30 суток. Туда же в ближайшие дни готовится отправиться и сам оппозиционер. А,..

Певица Шаде впервые за последние 8 лет выпустила песню

С тех пор, как распалась музыкальная британская группа Sade, певица Шаде Аду нигерийского происхождения впервые представит саундтрек "Flower of the Universe" для фильма Ави Дюверне "Складки времени". Как известно, композиция..

Украина начала экспорт 357 новых товаров в ЕС

Фото: gettyimages.co.uk Экспорт украинских товаров в ЕС растет Наибольшие темпы прироста среди товаров показали искусственные ткани, абрикосы и вишни, молоко и сгущенные сливки, фруктоза, проекторы и электрочайники...

Популярная актриса из сериала “Школа” начала отношения с футболистом: появились первые фото

Молодая украинская актриса Елизавета Василенко, известная по роли Лолы в популярном сериале "Школа", начала новые отношения. Как известно, после Дня Валентина звезда рассталась с актером Александром Петренко, с..

США готовятся к введению крупнейших в истории санкций против КНДР

Президент США Дональд Трамп вскоре объявит о введении новых санкций против Северной Кореи. Они должны стать наиболее масштабными ограничениями против КНДР за всю историю. По предварительным данным, в список..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости