Фирма отца секретаря горсовета Днепра просит еще 67 млн грн на капремонт скандального моста - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Фирма отца секретаря горсовета Днепра просит еще 67 млн грн на капремонт скандального моста

27 июня 2017
Главные новости
2017-06-27

Фирма “Мастер-Профи”, которая является подрядчиком ремонта Нового моста в Днепре, просит дополнительно 67 миллионов гривен на завершение работ.

Об этом сообщил мэр Днепра Борис Филатов в эфире skrypin.ua.

Комментируя скандал по поводу того, что большой подряд в 177 миллионов гривен на ремонт Нового моста получила фирма отца секретаря горсовета Вячеслава Мишалова, мэр заявил, что такие работы могут выполнять только три фирмы в Украине.

“Если мы говорим о мосте, то это сложные работы, и в стране их могут сделать только три компании: “Мастер-Профи”, “Альтис” и “Альтком”. Если бы выиграл “Альтис”, мне бы говорили, что это тесть Насирова, если бы “Альтком” – что фирма Азарова, а выиграл “Мастер-Профи” – говорят, что это отец Мишалова”, – пояснил Филатов.

В то же время, в эфире одного из телевизионных каналов Днепра заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко опроверг необходимость дополнительного финансирования ремонта Нового моста, а также заявил, что найти подрядчиков для капитального ремонта объекта – не проблема.

“Подрядчиков – масса, их море на территории Украины”, – сказал заместитель Филатова.

Напомним, в ноябре 2016 года, согласно информации издания “Наши деньги”, Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепропетровского городского совета по результатам тендера заказал у фирмы, принадлежащей Дмитрию Мишалову (отцу секретаря горсовета Вячеслава Мишалова) ООО “Завод Мастер-Профи”, капитальный ремонт автодорожного моста №2 через Днепр за 177, 79 млн грн. Среди всех тендерных заявок предложение фирмы Мишалова-старшего было одним из самых дорогих.

В целом, по информации проекта “Наши деньги”, за один год работы Вячеслава Мишалова в должности секретаря Днепровского городского совета, компании его отца Дмитрия Мишалова получили подряды на общую сумму около полумиллиарда гривен из городского бюджета Днепра.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

ФБР выдвинуло Манафорту новые обвинения из-за Украины

Экс-советника Виктора Януковича – Пола Манафорта – обвинили в подкупе европейских политиков, которые за деньги лоббировали пророссийское правительство в Украине в 2012 году.Обвинение Манафорту выдвинул..

Штаб: Силы АТО обстреляли из запрещенной артиллерии

Фото: Ministry of Defense of Ukraine/flickr.com Украинский военный в зоне АТО (архивное фото) Противник применил на Луганском направлении запрещенное Минскими договоренностями вооружение − артиллерию калибра 122 мм и 152-мм. На..

Суды не начали рассмотрение трети уголовных дел НАБУ

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд обвинительные акты по 116 уголовных производствах НАБУ. Но судебное разбирательство 44 дел до сих пор не началось. Об этом сообщает пресс-служба..

Манафорта обвинили в тайных выплатах от имени Партии регионов

Политтехнолога партии экс-президента Виктора Януковича подозревают в выплатах политикам ЕС за незаконное лобби интересов властей Украины. Спецпрокурор США Роберт Мюллер предъявил дополнительные обвинения..

Трамп назвал позором действия РФ и Ирана в Сирии

Президент США Дональд Трамп Американский лидер подчеркнул, что за короткий промежуток времени Россия и Иран спровоцировали в Арабской республике "гуманитарное безобразие".   Президент США Дональд Трамп..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости