ТОП-3 самых вредных продуктов для зубов - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ТОП-3 самых вредных продуктов для зубов

27 июня 2017
Главные новости
2017-06-27

Кофе, чай и сладости – не только негативно влияют на наши зубы. Врачи назвали 3 продукта, которых следует избегать на пути к здоровой и сияющей улыбке.

Сладкие газированные напитки

Такие напитки содержат огромное количество сахара, а это вредно не только для зубов, но и фигуры. Кроме того в популярных содовых содержится много кислот, которые разрушают эмаль: лимонная и ортофосфорная.

Читайте также: Сколько лишних калорий набирают женщины на рабочем месте: впечатляющая цифра

Спортивные напитки и жевательные таблетки с витаминами

В различные спортивные напитки, кроме витаминов, также добавляют различные кислоты и сахар. Они, опять же, вредят эмали и разрушают ее. Что касается жевательных таблеток – то они вреднее напитков из-за того, что кислоты дольше воздействуют на эмаль в процессе жевания.

Продукты, вызывающие сухость во рту

Часто алкоголь и различные препараты могут надолго вызвать сухость во рту, уменьшая продукцию слюны. Это плохо для зубов, поэтому при таких ситуациях следует регулярно полоскать рот.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Фотограф из Франции влюбляет сеть соблазнительными кадрами: фото 18+

Фотограф из Парижа Ким Акрич уже несколько лет снимает на свой объектив красивых женщин. powered by lun.ua Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Выбор редакции '; (function () { var d = new Date,..

WP: Атака ЧВК “Вагнер” в Сирии, была санкционирована из Кремля

Евгений Пригожин, слева, показывает Владимиру Путину, тогда премьер-министру, свой завод под Санкт-Петербургом, 2010 г. Alexei Druzhinin/Sputnik Российский олигарх Евгений Пригожин, который, как полагают, контролирует..

В Ровно подожгли редакцию издания о коррупции

Фото: facebook.com/4vlada Результаты пожара в помещении издания Четвертая власть Неизвестный бросил зажигательную смесь в помещении редакции портала Четвертая власть. Журналистам удалось потушить главный источник..

США отреагировали на гибель молодой медсестры в Донбассе

Государственный департамент США получил сообщение о гибели на Донбассе 23-летнего украинского медика Сабины Галицкой. Об этом рассказала пресс-секретарь Государственного департамента Гедере Науерт, сообщает..

Возрастет ли цена на газ – министр дал разъяснения

Несмотря на проблемы с формулой расчета цены на газ, повышение цены на голубое топливо для населения в отопительном сезоне 2017 – 2018 годах не будет. В этом заверил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости