Прокуратура завершила расследование убийства Олеся Бузины - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Прокуратура завершила расследование убийства Олеся Бузины

27 июня 2017
Главные новости
2017-06-27

Также сообщается, что подозреваемым вручили материалы уголовного производства.

Об этом пишет “Украинская правда“, ссылаясь на пресс-секретаря прокуратуры Киева Надежду Максимец. Пока же продолжается процесс ознакомления с материалами уголовного производства сторонами.

В сообщении на сайте прокуратуры указано, что в ходе расследования провели экспертизы генетической идентификации. К делу приобщили ответы на запросы о предоставлении международной правовой помощи, поступившие из США и Италии.

Читайте также: Украину атаковал опасный вирус: онлайн

По словам Максимец, подозреваемым грозит от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Прокуратура планирует направить дело в Шевченковский районныйо суд Киева. В то же время адвокат подозреваемых Сергей Войченко на своей странице в Facebook высказался о предвзятости следствия.

Не выполнены сотни ходатайств стороны защиты, не выполнены десятки решений судов полученных стороной защиты, не расследовано избиение Медведько во время задержания, не расследовано избиение Медведько и Полищука во время незаконной попытки отобрания их биологических образцов,
– написал адвокат.

Максимец также отметила, что генетические материалы отбирали в присутствии понятых и с помощью видеофиксации.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Сам в шоке, – мэр Днепра Филатов о запуске Hyperloop в городе

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал, что новость о возможном строительстве тестовой площадки для Hyperloop в городе стала для него неожиданностью. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Читайте также: Hyperloop в..

Климкин пояснил действия Украины относительно предложения России вернуть оружие из Крыма

Украина не будет соглашаться на предложения Кремля о передаче оружия из оккупированного Крыма, поскольку это для Киева может иметь негативные последствия как с юридической, так и с политической позиции. Кроме..

ЕК: Законопроект Покупай украинское грубо нарушает обязательства Украины

Фото: eurointegration.com.ua Кристиан Даниэльсон В Еврокомиссии заявляют, что если законопроект будет утвержден, Украине следует ожидать серьезных последствий, поскольку проект закона подрывает положения об Ассоциации..

Гройсман объяснил, почему ЕС закрыл проекты по обустройству границы

2219 просмотров Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что будет договариваться с Евросоюзом о новых проектах по финансированию приграничной инфраструктуры. Об этом он заявил во время визита в Сумы;..

НАБУ показало схему хищения в деле Труханова

3637 просмотров Следствие по делу завладения средствами считает, что мэр Одессы Геннадий Труханов вместе с другими фигурантами дела вводил депутатов горсовета в заблуждение относительно процедуры покупки..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости