От взрыва в Мариуполе пострадали 7 полицейских – Аброськин - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

От взрыва в Мариуполе пострадали 7 полицейских – Аброськин

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

3546 просмотров

В результате взрыва в Мариуполе, на Приморском бульваре, в пятницу вечером пострадали семь полицейских.

Об этом сообщил руководитель главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, информация о взрыве появилась в 17:14.

Впоследствии выяснилось, что он произошел на территории неработающего санатория, где располагался один из батальонов полиции, прибывший в Мариуполь для осуществления охраны стратегически важных объектов города.

“В настоящее время семь полицейских получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице”, – написал Аброськин на Facebook.

Сейчас на месте взрыва работают взрывотехники и следственная группа прокуратуры области.

“Предварительно можно сказать, что произошел несанкционированный взрыв гранаты гранатомета. На все вопросы будут ответы по окончании осмотра места происшествия и выводов эксперта”, – отметил руководитель полиции.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Голос Америки. Один из фигурантов дела Пола Манафорта согласился на сотрудничество со следствием

В свежем выпуске программы "Голос Америки" – бизнес-партнер Пола Манафорта и заместитель руководителя избирательной кампании Дональда Трампа Ричард Гейтс готов признать себя виновным и сотрудничать со..

Первые снайперы пехоты в Украине провели зрелищные учения: появилось видео

Украинские марксмены, или снайперы пехоты – такой должности еще до недавнего времени не было в отечественной армии. Подготовленные военные будут попадать в цель с расстояния 600 метров и работать на передовой..

Экс-помощник Манафорта признал себя виновным в заговоре и лжи

Помощник Пола Манафорта Рик Гейтс признал себя виновным в обвинениях в заговоре на федеральном уровне и даче ложных показаний. Об этом сообщает Reuters. "Бывший помощник предвыборного штаба Дональда Трампа Рик..

Правозащитники рассказали о нечеловеческих условиях содержания заключенных в ОРДЛО

Украинские правозащитники рассказали, что боевики ОРДЛО не обеспечивают соблюдения основных прав человека в отношении узников в местах лишения свободы, которые остались на этих территориях. Об этом говорится в..

Очевидцы рассказали детали нападения на санаторий в Одессе

Попытка захвата санатория в Одессе. Около 6 утра на территорию оздоровительного учреждения "Лермонтовский" ворвались неизвестные в балаклавах. Молодые люди избили охранника и захватили админздание санатория...

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости