Что происходит после громких обысков, проведенных прокуратурой - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Что происходит после громких обысков, проведенных прокуратурой

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

В 2015 году прокуратура Киева провела обыск в Окружном административном суде столицы по делу о возможном принятии судьями судебных решений в то время, когда они находились не в судейских креслах, а на отдыхе за границей.

Тогда же заместитель главного Окружного админсуда столицы Владимир Келеберда рассказал, что судьи могут принимать решения не на своем рабочем месте.

Прошло 2 года, но Генпрокуратура не информировала общественность о результатах обыска в этом суде.

Все дела, которые были возбуждении против судей были закрыты, потому что они не могут выносить решения зарубежом и это было сделано для того, чтобы подорвать наш авторитет,
– сказал председатель Окружного админсуда Киева Павел Вовк.

Сам Павел Волк является фигурантом дела НАБУ о возможном незаконном обогащении. К тому же СМИ информировали, что председатель находился в незадекларированном доме, когда к нему пришли с обыском. Это произошло 26 мая.

Прокуратура сначала отказалась предоставлять информацию были ли закрыты эти дела на самом деле. Но позже прислала информацию о том, что дела были закрыты более года назад.

И сообщили, что основанием прекращения рассмотрения дел было то, что судьи ошибочно указали даты вынесения решений, подали заявления с просьбой исправления их описок.

Чем закончилась история с судьями и постигшее журналистов, расследовали это дело – смотрите в полном выпуске программы “Схемы”.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Китайская компания решила построить в Украине дорогу

Фото: Корреспондент.net В Украине построят дорогу за €42 млн Компания Sinohydro Corporation Ltd станет подрядчиком объездной бетонной трассы вокруг Житомира. Строительство обойдется в €42,3 млн. Китайская компания Sinohydro..

В этот раз может быть слишком поздно, – TheTimes о попытках ООН урегулировать обострение в Сирии

23 февраля в ООН продолжатся дебаты по резолюции, которая предусматривает 30-дневное прекращение огня с целью оказания гуманитарной помощи и эвакуации населения Восточной Гуты, где с начала этой недели..

Как Украина увеличила экспорт в страны ЕС за 2017 год

Если в 2016 году количество украинских компаний-экспортеров в страны ЕС было 13 402, то на конец 2017 таких стало 14 136. При этом увеличили компании и ряд товаров, поставляемый в Европейский Союз. По данным Министерства..

Минфин США анонсировал новые санкции против РФ через несколько недель

1829 просмотров Минфин США в течение нескольких следующих недель объявит о новых санкциях против России. Об этом на брифинге в Белом доме заявил глава Минфина Стивен Мнучин, передает "Европейская правда". "Мы..

В России нет никакой оппозиции, – журналист

Принято считать: если так называемая российская "либеральная оппозиция" выступает против Владимира Путина, то это означает, что она поддерживает Украину. Однако это совсем не так. Об этом в прямом эфире 24 Канала..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости