Трамп предложил бывшей жене стать послом в Чехии: она отказалась - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Трамп предложил бывшей жене стать послом в Чехии: она отказалась

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

Американская бизнесвумен и писательница, бывшая жена действующего президента США Дональда Трампа Ивана Трамп отказалась от должности посла США в Чехии.

Таким поступком Иваны, которая является чешкой по происхождению и имеет девичью фамилию Зельничкова, возмутился президент Чехии Милош Земан.

Об этом Земан заявил в интервью на TV Barrandov, сообщает чешское издание Lidovky.cz.

Читайте также: Династия Трампа: что известно о потомках 45-го президента США

Должность посла Иване Трамп предложил ее бывший муж и именно по этому поводу она встретилась с президентом Чехии 21 июня.

По словам Земана, Дональд Трамп предложил Иване должность, после того, как она публично заявила, что заинтересована в ней. Однако на встрече с Земаном она сообщила, что эта должность будет для нее слишком обременительной.

Чешский презиждент считает, что таким образом Ивана Трамп решил просто уйти от ответственности.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что после того, как Дональд Трамп был избран президентом США, его жена Ивана Трамп говорила о том, что не прочь стать послом США в Праге.

Читайте также: Трамп постоянно демонстрирует своих жену и дочь: психолог объяснил причину

Отметим, что Дональд Трамп был вторым мужем Иваны. Они были женаты в течение 15 лет (с 1977 по 1992). У них трое совместных детей: Дональд Джон Трамп-младший, Иванка Мари Трамп и Эрик Фредерик Трамп.

К слову, вскоре после инаугурации Дональд Трамп нанял свою дочь Иванку на работу в Администрации президента – она стала его консультантом и даже получила отдельную комнату в Белом доме.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Когда заработает украинский Hyperloop? Ваше мнение

Министерство инфраструктуры сделало громкое заявление о строительстве в Украине тестовой площадки для Hyperloop в Днепре. Как думаете, есть ли у нас шансы уже в ближайшие несколько лет использовать эту технологию? В..

Від ейфорії до полювання на відьом. Чому збірна з біатлону провалилася на Олімпіаді-2018?

Вчора Україна попрощалася з мрією. Точніше, мрія перетворилася на ілюзію раніше, коли стало зрозуміло, що до Олімпіади-2018 в Пхьончхані українські біатлоністи не готові. Провал в естафеті увінчав усі події й..

Как из Украины сделать действительно успешную страну: рецепт на 10 лет

Недавно я спросил одного олигарха: "У вас уже все есть. Почему вы ничего не делаете для процветания или спасения страны?"Я ожидал какого угодно ответа, только не того, который случился. Он почесал репу и говорит:..

У Путина новая тема – он миротворец, – нардеп

Нет никаких оснований верить тому, что говорит экс-главарь террористов Игорь Гиркин (Стрелков). 22 февраля экс-главарь террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР" Игорь Гиркин заявил, что Кремль дал команду своим..

Хроника 23 февраля. Порошенко становится министром у Азарова, а Турчинов – президентом

Найцікавіше: 2003. Путін, Кучма, Лукашенко та Назарбаєв прагнуть Єдиного економічного простору 2012. Азаров запропонував Порошенка на посаду глави Мінекономіки 2014. Спікер ВР Турчинов став виконувачем обов’язків..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости