Антикоррупционеров заинтересовали еще 20 деклараций топ-чиновников - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Антикоррупционеров заинтересовали еще 20 деклараций топ-чиновников

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

Национальное агентство по предупреждению коррупции решило провести полную проверку деклараций 20 человек за 2015-й и 2016 годы.

Об этом сообщили в пресс-службе НАПК.

В НАПК отметили, что среди лиц, декларации которых будут проверять, фигурируют народные депутаты, судьи и представители прокуратуры.

Полную проверку этих деклараций поручили провести члену Национального агентства – заместителю Председателя Руслану Радецкому. Проверка деклараций продлится 60 дней.

Читайте також: НАЗК запідозрило Ляшка у керуванні бізнесом

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Сеитаблаев снялся в видеоролике с Приходько и тоже не знал, что видео будет политическим

Украинский режиссер крымскотатарского происхождения, автор фильма "Киборги" Ахтем Сеитаблаев снялся в том же политическом видеоролике, что и певица Анастасия Приходько. Как и певица, режиссер тоже не знал, что..

Стріляйте у піаніста: Чому Арсен Аваков – міністр-нездара

Гриць Якович Вареник літературознавець 11:45, Сегодня Арсен Аваков готує щось не те / Геннадій Григоренко via Facebook Автор Без Табу пояснює, чому погрози Арсена Авакова зняти охорону з судів видають в ньому..

Динамо – АЕК: где и когда смотреть онлайн матч Лиги Европы 2017/18

Игра Динамо – АЕК состоится в четверг, 22 февраля в Киеве на НСК "Олимпийский". Это будет вторая встреча в двухматчевом противостоянии 1/16 финала Лиги Европы. Ее будут транслировать онлайн и в Украине. Поединок..

“Дело беркутовцев” в ближайшие два года вряд ли завершат, – адвокат об убийствах на Майдане

Рассмотрение производства в Святошинском районном суде города Киева по пяти бывших сотрудников "Беркута", которых обвиняют в убийствах 48 активистов Евромайдана 20 февраля 2014, вряд ли закончится в ближайшие два..

Украинцы тратят на продукты меньше всех в Европе

Фото: Korrespondent.net На продукты питания и товары повседневного спроса семья в Киеве в среднем тратит 3 тыс. 140 грн, или ориентировочно 92 евро. Для сравнения в Минске тратят 192 евро. Средства, которые граждане..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости