Защищать Гужву примчалась скандальный министр юстиции времен Януковича Елена Лукаш - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Защищать Гужву примчалась скандальный министр юстиции времен Януковича Елена Лукаш

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

Вечером 22 июня в редакции издания “Страна.юа” состоялись обыски. Впоследствии генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о задержании главного редактора этого издания Игоря Гужви.

Его подозревают в вымогательстве и получении взятки в размере 10 тысяч долларов за то, что он не будет размещать компрометирующие материалы на действующего политика.

С началом обысков в редакции Гужва написал в своем Facebook, что их проводят по сфальсифицированному делу.

Первой на его “клич” откликнулась бывший министр юстиции Елена Лукаш.

“Едем”, – не многословно написала она.

Олена Лукаш примчала на допомогу Гужві

Позже Лукаш начала жаловаться, что адвокатов не пропускали в помещение, где проходили обыски.

Впоследствии скандальная экс-министр начала публиковать фото и видео из редакции “Страна.юа”, а позже с ее аккаунта в Facebook начал публиковать сообщения сам Игорь Гужва, объяснив это тем, что у него отобрали телефон.

Гужва говорит, что речь идет якобы о деле нардепа-радикала Линько, люди которого сами на него выходили и предлагали деньги.

Заместитель главного редактора издания Светлана Крюкова опубликовала в своем Facebook фото обыска.

Вечером 22 июня генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что главного редактора издания “Страна.юа” Игоря Гужву задержали за вымогательство и получение взятки в размере 10 тысяч долларов.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Часть из нас смотрит на окружающий мир глазами Путина

Можно ли запустить в космос ракету Falcon Heavy, разделяя представление о плоской и неподвижной Земле? Очевидно, нет. Можно ли побороть эпидемию, согласившись с мнением, будто опасную болезнь насылают ведьмы и колдуны?..

“Джавелины” усилят позиции Украины на переговорах по Донбассу – американский генерал

Предоставление Украине переносных противотанковых ракетных комплексов "Джавелин" усилит позиции Киева на переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе, но украинская индустрия и сама способна..

Стычки под судом в Киеве: задержанных отпустили

Фото: Семен Семенченко/Facebook Суд отпустил на поруки троих задержанных под Соломенским судом На поруки народных депутатов отпущены трое активистов, которых задержали за беспорядки под Соломенским районным..

Кличко с Панеттьери отдыхают на острове в Карибском море: фото

Экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко с женой Хайден Панеттьери и их трехлетней дочерью Кайей Евдокией проводят каникулы на Барбадосе. Фото опубликовало британское издание Daily Mail. Семья Кличко была замечена..

В Киеве иностранка покончила жизнь самоубийством

Первокурсница Национального медицинского института имени А. Богомольца Мукадас Насирлаева решила свести счеты с жизнью, прыгнув в Днепр. Девушка была гражданкой Туркменистана. Об этом сообщил адвокат семьи..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости