Итоговый выпуск новостей за 21:00: Рынок электроэнергии. С Насирова будут взиматься не деньги - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Итоговый выпуск новостей за 21:00: Рынок электроэнергии. С Насирова будут взиматься не деньги

8 июня 2017
Главные новости
2017-06-08

В итоговом выпуске новостей 8 июня по состоянию на 21:00 – президент Петр Порошенко подписал закон о рынке электроэнергии, который отменяет действие так называемой формулы “Роттердам+”. С Романа Насирова не будут взимать в пользу государства 100 миллионов гривен. Также в выпуске: В Сумах от ботулизма умер еще один человек. Один солдат погиб, шестеро получили ранения в зоне АТО. Украина официально заявила о желании стать членом НАТО. На территории посольства США в Киеве прогремел взрыв. Реформирование медицины в Украине.
+Відео

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Одессе умер младенец, который заболел корью

В Одесской области от осложнений, вызванных корью, умер пятимесячный ребенок, который стал шестой жертвой заболевания с начала года. Об этом сообщил заместитель генерального директора по наблюдению за..

Самоубийство студентки медуниверситета: полиция нашла вещи Насирлаевой

В Киеве сотрудники полиции нашли рюкзак с вещами студентки медуниверситета из Туркменистана Мукаддас Насирлаевой, которая совершила самоубийство. Об этом сообщает Slidstvo.info со ссылкой на пресс-секретаря..

Президент хочет сменить формат АТО

Фото: facebook.com/pg/president.gov.ua Порошенко хочет сменить формат АТО Президент Петр Порошенко рассчитывает в кратчайшие сроки получить предложения о смене формата операции на Донбассе и кандидатуру командующего..

Порошенко ждет кандидатуры командующего объединенных сил

Президент Петр Порошенко ждет от оборонного командования предложений по изменению формата операции на Донбассе и кандидатуры командующего объединенных сил.Об этом он заявил на заседании военного кабинета 20..

Качество жизни украинцев не изменилось – Гройсман

Гройсман заявил, что правительству не удалось изменить качество жизни украинцев Правительству удалось изменить четыре из пяти критериев для улучшения качества жизни украинцев. В частности, это пенсионная..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости