Полиция переквалифицировала взрыв у посольства США на хулиганство - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Полиция переквалифицировала взрыв у посольства США на хулиганство

8 июня 2017
Главные новости
2017-06-08

Факт взрыва у посольства США в Киеве переквалифицировали на злостное хулиганство.

Об этом сообщил председатель Национальной полиции Сергей Князев, передает пресс-служба полиции.

Он отметил, что после проведения дополнительного осмотра места происшествия полиция видит в этом инциденте признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК.

“Предмет, который бросили на территорию посольства, не мог вызвать никому вреда. В связи с этим принято решение об окончательной квалификации этого события как злостное хулиганство”, – сказал Князев.

Он также добавил, что контроль за расследованием в этом уголовном производстве возложена на главное следственное управление и департамент уголовного розыска Национальной полиции Украины.

Как известно, в ночь на 8 июня в Киеве на территории посольства США произошел взрыв без жертв.

Начато уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

К расследованию взрыва на территории посольства США присоединилась Служба безопасности Украины.

Министерство иностранных дел Украины осудило это как теракт и повиидомло, что принимаются дополнительные меры для обеспечения безопасности диппредставительства.

Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине не считает терактом взрыв, который произошел в ночь на 8 июня на территории дипломатического учреждения в Киеве.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

“Найдите отличия”: Климкин наглядно показал “российский след” в войне в Сирии и на Донбассе

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сравнил тактику России на Донбассе и в Сирии.Об этом глава МИД написал на своей странице в Twitter, опубликовав рядом фото разбомбленных домов в результате войны в Сирии..

Как употребление вина влияет на зубы и десны: вывод ученых

В ходе исследования специалистов из Высшего совета научных исследований Испании выяснилось, что употребление красного вина оказывает положительное влияние на зубы и десны. В частности, вино способно..

Олимпиада-2018: на награждении победителей по керлингу произошла курьезная ошибка

В предпоследний соревновательный день Зимних Олимпийских Игр были разыграны сразу 8 комплектов наград, среди них и медали по керлингу среди мужчин. Победителями в этом виде спорта стали представители сборной..

Вести Кремля. Сливки. Кокаиновое министерство Лаврова. “Очень страшное кино” по-русски

В итоговом выпуске программы "Вести Кремля. Сливки" за 24.02 – для нового олимпийского цикла россияне нашли новый препарат и даже, похоже, наладили его экспорт. В 2000 году в свет вышел фильм "Очень страшное кино", и с..

Что-то лизнула – российский тренер насмешил отмазкой нового допингово скандала

Тренер российской команды по бобслею Сергей Журкин заявил, что допинг-проба спортсменки Надежды Сергеевой на Олимпийских играх в Пхенчхане показала положительный результат потому, что она "лизнула" или..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости