Суд отказался взыскать 100 млн с Насирова в бюджет - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Суд отказался взыскать 100 млн с Насирова в бюджет

8 июня 2017
Главные новости
2017-06-08
Суд отказался взыскать 100 млн с Насирова в бюджет

Фото: radiosvoboda.org

Постановление обжалованию не подлежит.

Соломенский райсуд Киева отказался взыскать 100 миллионов гривен в доход государства с временно отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Соответствующее решение приняла судья Светлана Кушнир в четверг, 8 июня. Постановление обжалованию не подлежит.

Как отметил прокурор Роман Симкив, решение не будет оспариваться. “Мы, конечно, будем его выполнять. Возможно, мы вернемся к теме паспорта несколько позже”, – сказал Симкив.

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура выступали с ходатайством о взыскании залога Насирова в бюджет, заявляя, что он не сдал свой британский паспорт.

Напомним, в апреле Апелляционный суд частично удовлетворил жалобы адвокатов Насирова о снятии ареста с имущества чиновника. 

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Сеитаблаев снялся в видеоролике с Приходько и тоже не знал, что видео будет политическим

Украинский режиссер крымскотатарского происхождения, автор фильма "Киборги" Ахтем Сеитаблаев снялся в том же политическом видеоролике, что и певица Анастасия Приходько. Как и певица, режиссер тоже не знал, что..

Динамо – АЕК: где и когда смотреть онлайн матч Лиги Европы 2017/18

Игра Динамо – АЕК состоится в четверг, 22 февраля в Киеве на НСК "Олимпийский". Это будет вторая встреча в двухматчевом противостоянии 1/16 финала Лиги Европы. Ее будут транслировать онлайн и в Украине. Поединок..

“Дело беркутовцев” в ближайшие два года вряд ли завершат, – адвокат об убийствах на Майдане

Рассмотрение производства в Святошинском районном суде города Киева по пяти бывших сотрудников "Беркута", которых обвиняют в убийствах 48 активистов Евромайдана 20 февраля 2014, вряд ли закончится в ближайшие два..

Украинцы тратят на продукты меньше всех в Европе

Фото: Korrespondent.net На продукты питания и товары повседневного спроса семья в Киеве в среднем тратит 3 тыс. 140 грн, или ориентировочно 92 евро. Для сравнения в Минске тратят 192 евро. Средства, которые граждане..

В Сирии в следствии авиаударов погибли более 70 человек: страшные фото массового убийства (18+)

По меньшей мере 71 человек погиб в Сирии в результате удара авиации и артиллерии проправительственных войск 19 февраля. Обстрелы пришлись на восточную часть Гуты, вблизи столицы – Дамаска, пишет DW со ссылкой на..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости