На территории посольства США в Киеве произошел взрыв - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

На территории посольства США в Киеве произошел взрыв

8 июня 2017
Главные новости,Новости Киева
2017-06-08

5148 просмотров

На территории посольства Соединенных Штатов Америки в Киеве в ночь на 8 июня произошел взрыв, кто-то бросил взрывное устройство.

Об этом сообщает Национальная полиция.

“8 июня в 00:05 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о взрыве на территории посольства США в Шевченковском районе Киева. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции”, – сообщает ведомство.

На территории посольства США произошел взрыв

На территории посольства США произошел взрыв

“При осмотре выяснилось, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство”, – уточняет полиция.

 

В результате взрыва никто не пострадал.

Событие должным образом зарегистрировано, начато уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления причастных к преступлению лиц.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Посол Евросоюза: вам лгут о законе “Покупай украинское”

Посол Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли настаивает, что сторонники законопроекта "Покупай украинское, плати украинцам" пользуются ложными аргументами. Об этом он заявил на презентации правительственного..

СМИ: Луценко снимает ролики о ГПУ для своего пиара

Генпрокурор Юрий Луценко использует свое ведомство для саморекламы на радио и телевидении. Об этом говорится в публикации "Kyiv Post".   Отмечается, что в феврале Генпрокуратура запустила на телевидении и радио..

Мы охраняем польские памятники в Украине, то же самое должна делать и Польша с нашими, – Розенко

Украина требует от Польши должным образом относиться к украинским памятникам на ее территории и восстанавливать их в случае актов вандализма. Об этом заявил представитель Украины в украинско-польской комиссии..

Будет ужасная резня, – политолог о возможной провокации России

Введение миротворческого контингента на Донбасс будет дискредитировано. В Кремле об этом прямо предупредили. Такое мнение выразил директор социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор..

В Одессе захватили санаторий – СМИ

Фото: dumskaya.net В Одессе захватили санаторий Рейдеры отключили санаторий, в котором находятся 150 пациентов, от электричества. За собственность над санаторием борются Министерство юстиции и Укрпрофздравница. ..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости