Экс-глава ФБР подтвердил, что Трамп потребовал от него преданности - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-глава ФБР подтвердил, что Трамп потребовал от него преданности

8 июня 2017
Главные новости
2017-06-08

Бывший директор ФБР Джеймс Коми подтвердил, что президент Дональд Трамп потребовал от него преданности. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление Коми. В частности, Коми рассказал, что во время ужина 27 января, как ему показалось, президент пытался установить “что-то вроде патронажных отношений” с ФБР. Это очень обеспокоило меня, учитывая традиционно независимый статус ФБР в структуре исполнительной власти, – говорится в заявлении экс-главы ФБР. Также Коми сказал, что Трамп обратился к нему со словами: “Мне нужна преданность. Я жду преданности”.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Почему Кремль открыл большую “охоту” на оппозиционеров России

Перед президентскими выборами Кремль наступает на оппозиционеров. Председателя штаба Алексея Навального посадили за решетку на 30 суток. Туда же в ближайшие дни готовится отправиться и сам оппозиционер. А,..

Певица Шаде впервые за последние 8 лет выпустила песню

С тех пор, как распалась музыкальная британская группа Sade, певица Шаде Аду нигерийского происхождения впервые представит саундтрек "Flower of the Universe" для фильма Ави Дюверне "Складки времени". Как известно, композиция..

Украина начала экспорт 357 новых товаров в ЕС

Фото: gettyimages.co.uk Экспорт украинских товаров в ЕС растет Наибольшие темпы прироста среди товаров показали искусственные ткани, абрикосы и вишни, молоко и сгущенные сливки, фруктоза, проекторы и электрочайники...

Популярная актриса из сериала “Школа” начала отношения с футболистом: появились первые фото

Молодая украинская актриса Елизавета Василенко, известная по роли Лолы в популярном сериале "Школа", начала новые отношения. Как известно, после Дня Валентина звезда рассталась с актером Александром Петренко, с..

США готовятся к введению крупнейших в истории санкций против КНДР

Президент США Дональд Трамп вскоре объявит о введении новых санкций против Северной Кореи. Они должны стать наиболее масштабными ограничениями против КНДР за всю историю. По предварительным данным, в список..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости