Украина получила безвиз со Швейцарией - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Украина получила безвиз со Швейцарией

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07
Украина получила безвиз со Швейцарией

Фото: twitter

Украина и Швейцария подписали соглашение о визовой либерализации

Принято соглашение о визовой либерализации между странами.

Министра иностранных дел Украины Павел Климкин и глава департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтером подписали соглашение о визовой либерализации между странами. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Twitter.

“Вместе с Павлом Климкиным подписали от имени Украины со Швейцарией соглашения о визовой либерализации и реадмиссии. Европа становится еще ближе!” – написал министр.

Напомним, 17 мая прошла церемония подписания соглашения о введении ЕС безвиза для граждан Украины.

Согласно решению, украинцы, имеющие биометрический паспорт, смогут поехать в ЕС без визы на 90 дней в течение 180-дневного периода для туризма, посещения родственников или друзей либо для коммерческих целей, временное трудоустройство при этом запрещено.

Также принято соглашение о реадмиссии – согласия государства на прием обратно на свою территорию своих же граждан, которые подлежат депортации из другого государства. 

Напомним. ранее Порошенко пообещал безвиз со ста странами.

В МИД объяснили, при каких условиях украинцев не пустят в ЕС

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В 2017 году Украина выполнила меньше половины обязательств перед ЕС

Фото: МИД Украины В 2017 году Украина выполнила только 41% задач по Соглашению об ассоциации с ЕС Самые высокие показатели достигнуты в сферах образования и финансового сектора. А аутсайдерами стали сектора..

Когда заработает украинский Hyperloop? Ваше мнение

Министерство инфраструктуры сделало громкое заявление о строительстве в Украине тестовой площадки для Hyperloop в Днепре. Как думаете, есть ли у нас шансы уже в ближайшие несколько лет использовать эту технологию? В..

Від ейфорії до полювання на відьом. Чому збірна з біатлону провалилася на Олімпіаді-2018?

Вчора Україна попрощалася з мрією. Точніше, мрія перетворилася на ілюзію раніше, коли стало зрозуміло, що до Олімпіади-2018 в Пхьончхані українські біатлоністи не готові. Провал в естафеті увінчав усі події й..

Как из Украины сделать действительно успешную страну: рецепт на 10 лет

Недавно я спросил одного олигарха: "У вас уже все есть. Почему вы ничего не делаете для процветания или спасения страны?"Я ожидал какого угодно ответа, только не того, который случился. Он почесал репу и говорит:..

У Путина новая тема – он миротворец, – нардеп

Нет никаких оснований верить тому, что говорит экс-главарь террористов Игорь Гиркин (Стрелков). 22 февраля экс-главарь террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР" Игорь Гиркин заявил, что Кремль дал команду своим..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости