На субсидии планируется выделить дополнительные миллиарды гривен: готовятся изменения в бюджете - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

На субсидии планируется выделить дополнительные миллиарды гривен: готовятся изменения в бюджете

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

Финансирование субсидий для населения для оплаты жилищно-коммунальных услуг в 2017 году может увеличиться на 10 миллиардов гривен. Соответствующие изменения в государственном бюджете готовит Министерство финансов. Об этом после сегодняшнего заседания правительства рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко, сообщает “УНИАН”. “Минфин готовит изменения в бюджет. Там будет примерно 10 миллиардов гривен. Эта проблема тянется с прошлого года – непогашение долгов. Я думаю, что 10 миллиардов гривен решат ситуацию нормально. Эти средства нужны для спокойного, нормального вхождения в отопительный сезон”, – сказал Розенко.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

У Порошенко дали оценку нападению на “Россотрудничество” в Киеве

Заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев убеждает, что Украина позиционирует себя в мире цивилизованным государством, следовательно любые акты вандализма против других..

Украинский олимпийский чемпион вынужден тренироваться за границей

Александр Абраменко завоевал для Украины первую золотую медаль на Зимних Олимпийских Играх в Южной Корее. Парень стал олимпийским чемпионом в лыжной акробатике – это фристайл. 29-летний спортсмен с детства..

Полиция и Нацгвардия продолжат охранять суды

Фото: facebook.com/pg/mvs.gov.ua Суды останутся под охраной Министерство внутренних дел опубликовало заявление, в котором призывает как можно скорее создать специальную независимую службу охраны судов. Национальная..

Ситуации в зоне АТО: Репортаж с передовой

А на Востоке не утихают провокации врага. По-прежнему самыми горячими стали поселки Крымское и Троицкое Луганской области. В Донецкой области – Авдеевка, Майорск и Зайцево. Последний вообще обстреляли минами..

Самоубийство пропавшей студентки из Туркменистана в Киеве: появились новые подробности

В Национальном медицинском университет имени Богомольца убеждают, что о своем отчислении студентка из Туркменистана Мукаддас Насирлаева знала давно, а вероятными причинами суицида здесь называют..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости