Курс валют на 7 июня: доллар падает, а евро растет - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Курс валют на 7 июня: доллар падает, а евро растет

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

На среду, 7 июня, Национальный банк Украины установил официальный курс гривны относительно американского доллара и евро. Согласно официальным данным на сайте НБУ, американская валюта несколько потеряла в цене, а европейская прибавила. Так, государственный регуляторный орган на своем сайте сообщает, что стоимость американского доллара 7 июня составит 26,24 гривны. Отметим, это значит, что доллар будет стоить на 4 копейки меньше, чем стоил во вторник, 6 июня. В то же время цена евро по сравнению с курсом предыдущего дня выросла на 7 копеек. Поэтому в среду европейская валюта будет стоить 29,54 гривны.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Признаки фашизма по Умберто Еко

Умберто Эко составил список из 14 типичных характеристик "вечного фашизма" (ур-фашизма). Если в обществе наблюдается 6-7 признаков из этого списка, то оно близко к наступлению фашизма (дальше все покатится как..

Автоцивілка може суттєво подорожчати

Депутати зареєстрували законопроект, який покликаний підвищити розміри страхових сум до європейських показників. Відповідно, зросте і вартість полісів. В Верховній Раді України зареєстрований проект Закону..

Адвокат по делу Тимошенко признался, что врал следствию о вмешательстве России в выборы США

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, который расследует возможное вмешательство России в выборы страны, обвинил одного из адвокатов Алекса Ван дер Цваана, который свидетельствовал по делу, в даче ложных показаний..

Ситуация в зоне АТО: среди украинских военных есть много раненых

В течение 20 февраля боевики на Донбассе 15 раз прицельно обстреляли позиции сил АТО. В частности, террористы неоднократно применяли оружие, запрещенное минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр..

Итоги 20.02: Унылая статистика и закон по Донбассу

Население Украины сокращается Сокращение численности населения Украины и низкое качество жизни; подписание президентом закона о реинтеграции Донбасса. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости