"Это не мой Лондон": мэр города ответил на "наезд" Трампа после теракта - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

“Это не мой Лондон”: мэр города ответил на “наезд” Трампа после теракта

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06

Мэр Лондона Садик Хан ответил главе США Дональду Трампу на его критику после теракта в столице Великобритании.

Свою позицию политик высказал во время траурной церемонии в память о жертвах атаки террористов, передает BBC.

“Мы должны понимать, что некоторые хотят внести раскол между нашими общинами. Это не я. Это не мой Лондон, и мы не позволим кому бы то ни было вносить раздор в наше общество, будь то Дональд Трамп или кто бы то ни было”, – заявил, в свою очередь, мэр Лондона.

Напомним, Трамп резко отреагировал на слова мэра Хана, который заявил, что в связи с терактом количество полицейских на улицах города увеличат, поэтому жителям и гостям города “нет причин беспокоиться”

“По меньшей мере семь погибших и сорок восемь раненых в результате теракта, а мэр Лондона говорит, что нет оснований беспокоиться”, – написал он в Twitter.

Как сообщал “Обозреватель”, вечером в субботу, 3 июня, в Лондоне были зафиксированы два теракта: в районе моста Лондон-бридж микроавтобус на большой скорости наехал на пешеходов, а также чуть позже в расположенном поблизости рынке Боро-маркет произошло нападение с использованием холодного оружия. В результате терактов погибли 7 человек. Позже полиция задержала 12 человек по подозрению в причастности к атаке, однако вскоре они все были отпущены.

Присоединяйтесь к группе “Обозреватель” на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Одессе умер младенец, который заболел корью

В Одесской области от осложнений, вызванных корью, умер пятимесячный ребенок, который стал шестой жертвой заболевания с начала года. Об этом сообщил заместитель генерального директора по наблюдению за..

Самоубийство студентки медуниверситета: полиция нашла вещи Насирлаевой

В Киеве сотрудники полиции нашли рюкзак с вещами студентки медуниверситета из Туркменистана Мукаддас Насирлаевой, которая совершила самоубийство. Об этом сообщает Slidstvo.info со ссылкой на пресс-секретаря..

Порошенко ждет кандидатуры командующего объединенных сил

Президент Петр Порошенко ждет от оборонного командования предложений по изменению формата операции на Донбассе и кандидатуры командующего объединенных сил.Об этом он заявил на заседании военного кабинета 20..

Качество жизни украинцев не изменилось – Гройсман

Гройсман заявил, что правительству не удалось изменить качество жизни украинцев Правительству удалось изменить четыре из пяти критериев для улучшения качества жизни украинцев. В частности, это пенсионная..

Адвокаты Амосовой обжалуют отстранения ее от работы

Адвокаты отстраненного от работы ректора Национального медуниверситета имени Богомольца Екатерины Амосовой подадут заявление в Национальное антикоррупционное бюро о превышении полномочий чиновниками..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости