"Кадыровцам такое не по зубам": Окуева назвала тех, кто готовил покушение на мужа - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

“Кадыровцам такое не по зубам”: Окуева назвала тех, кто готовил покушение на мужа

6 июня 2017
Главные новости
2017-06-06

Супруга командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева Амина Окуева уверена, что за подготовкой покушения на ее мужа стоят российские спецслужбы.

Соответствующее заявление прозвучало в интервью чеченскому изданию “Нохчийчо“.

“Не сомневаюсь, что такой высокий уровень подготовительных мероприятий могли обеспечить только российские спецслужбы. Кадыровским дилетантам такое не по зубам”, – сказала она.

Окуева назвала киллера, стрелявшего в Осмаева, “специалистом высокого класса”.

“Он владел психологическими навыками, говорил постоянно с европейским акцентом и таким образом смог втереться в доверие. Хотя некоторые нюансы в общении нас и настораживали, тем не менее, к сожалению, мы поддались его профессиональной обработке”, – поделилась она.

“Ни в его речи, ни в его манерах не было даже намёка на то, что он может быть чеченцем. Увидев в момент его госпитализации татуировку арабской вязью (вытатуированное имя бога Аллах в области его сердца — по факту надругательство над религией) я впервые подумала о том, что он может являться этническим мусульманином. Понятное дело, что он мог быть только джахилем, учитывая запретность татуировок в Исламе”, – резюмировал жена Осмаева.

Как сообщал “Обозреватель”, 1 июня в Киеве на Подоле совершили покушение на известных воинов АТО – командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву.

Присоединяйтесь к группе “Обозреватель” на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Когда заработает украинский Hyperloop? Ваше мнение

Министерство инфраструктуры сделало громкое заявление о строительстве в Украине тестовой площадки для Hyperloop в Днепре. Как думаете, есть ли у нас шансы уже в ближайшие несколько лет использовать эту технологию? В..

Від ейфорії до полювання на відьом. Чому збірна з біатлону провалилася на Олімпіаді-2018?

Вчора Україна попрощалася з мрією. Точніше, мрія перетворилася на ілюзію раніше, коли стало зрозуміло, що до Олімпіади-2018 в Пхьончхані українські біатлоністи не готові. Провал в естафеті увінчав усі події й..

Как из Украины сделать действительно успешную страну: рецепт на 10 лет

Недавно я спросил одного олигарха: "У вас уже все есть. Почему вы ничего не делаете для процветания или спасения страны?"Я ожидал какого угодно ответа, только не того, который случился. Он почесал репу и говорит:..

У Путина новая тема – он миротворец, – нардеп

Нет никаких оснований верить тому, что говорит экс-главарь террористов Игорь Гиркин (Стрелков). 22 февраля экс-главарь террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР" Игорь Гиркин заявил, что Кремль дал команду своим..

Хроника 23 февраля. Порошенко становится министром у Азарова, а Турчинов – президентом

Найцікавіше: 2003. Путін, Кучма, Лукашенко та Назарбаєв прагнуть Єдиного економічного простору 2012. Азаров запропонував Порошенка на посаду глави Мінекономіки 2014. Спікер ВР Турчинов став виконувачем обов’язків..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости