Паника в Турине: 1500 пострадавших на площади - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Паника в Турине: 1500 пострадавших на площади

4 июня 2017
Главные новости
2017-06-04

При давке на площади Сан-Карло пострадали более полутора тысяч человек.

После массовой паники и давки на площади Сан-Карло в Турине в ночь на 4 июня в больницы обратилось более 1500 пострадавших.

Напуганные взрывом петарды болельщики запаниковали и бросились бежать. Три человека, включая ребенка, получили серьезные травмы. На площади до сих пор остаются обувь и одежда.

Очевидцы рассказали агентству, что после взрыва пиротехники многие решили, что произошел теракт. Люди побежали, затаптывая друг друга.

Реал одержал победу над Ювентусом в финале Лиги чемпионов

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Одессе умер младенец, который заболел корью

В Одесской области от осложнений, вызванных корью, умер пятимесячный ребенок, который стал шестой жертвой заболевания с начала года. Об этом сообщил заместитель генерального директора по наблюдению за..

Самоубийство студентки медуниверситета: полиция нашла вещи Насирлаевой

В Киеве сотрудники полиции нашли рюкзак с вещами студентки медуниверситета из Туркменистана Мукаддас Насирлаевой, которая совершила самоубийство. Об этом сообщает Slidstvo.info со ссылкой на пресс-секретаря..

Президент хочет сменить формат АТО

Фото: facebook.com/pg/president.gov.ua Порошенко хочет сменить формат АТО Президент Петр Порошенко рассчитывает в кратчайшие сроки получить предложения о смене формата операции на Донбассе и кандидатуру командующего..

Президент подписал закон о реинтеграции Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко подписал во вторник закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и..

Порошенко ждет кандидатуры командующего объединенных сил

Президент Петр Порошенко ждет от оборонного командования предложений по изменению формата операции на Донбассе и кандидатуры командующего объединенных сил.Об этом он заявил на заседании военного кабинета 20..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости