Мировое господство ислама - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Мировое господство ислама

4 июня 2017
Главные новости
2017-06-04

Уже несколько друзей в моей ленте подметили радикальную перемену, которую претерпел мусульманский терроризм в последние годы. Если раньше теракты осуществлялись во имя прекращения военных действий или оккупации, освобождения заключенных, мести или даже просто ради выкупа, то теперь террористы ничего не требуют. 

В Европе их действия продиктованы одним – и это очень важно понять – утверждением на захваченной территории исламских порядков и норм. Это давно уже джихад – предписываемая Кораном обязанность каждого мусульманина (переводится с арабского как “старание”, “усилие”) по мере сил и возможностей приближать главную цель – мировое господство ислама. 

В странах, где мусульмане составляют значительную часть населения, они претендуют на господство. И самые радикальные из них будут и дальше убивать, взрывать и калечить во имя этой цели, не выдвигая конкретных требований. 

Покорение и унижение немусульман должно свершиться в реале, еще до Страшного Суда:

И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху. (8:40)

Разве у них есть боги, которые защитят их от Нас? Не могут они помочь самим себе и не будут от Нас избавлены. Да, Мы дали пользоваться благами жизни этим и их отцам, так что затянулся для них жизненный предел. Разве они не видят, что Мы приходим к земле, сокращая ее по краям. Так они ли победители? (21:44-45)

Власть должна повсюду принадлежать мусульманам:

Обещал Аллах тем из вас, которые уверовали и творили благие деяния, что Он оставит их преемниками на земле, как оставил тех, кто был до них, и утвердит им их религию, которую избрал для них, и даст им взамен после их страха безопасность. Они будут поклоняться Мне, не присоединяя ко Мне ничего в сотоварищи. А кто после этого окажется неверным, те – распутники! (24:54)

А как поступать с неуверовавшими? Очень просто (в Коране 109 аятов призывают к решительному сражению с неверными):

Вот внушил Господь твой ангелам: “Я – с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!” Это – за то, что они откололись от Аллаха и Его посланника… ведь Аллах силен в наказании! (8:12-13)

И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, – поистине, Аллах не любит преступающих! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн – хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных! (2:186-187)

Пусть же сражаются на пути Аллаха те, которые покупают за ближайшую жизнь будущую! И если кто сражается на пути Аллаха и будет убит или победит, Мы дадим ему великую награду. (4:76)

А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. Либо милость потом, либо выкуп, пока война не сложит своих нош. Так! А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе против них, но это для того, чтобы одних испытать другими. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, – никогда Он не собьет с пути их деяний: Он поведет их и сохранит в порядке их состояние и введет их в рай, который Он дал им узнать. (47:4-7)

Подозреваю, что справиться с этим Европе не удастся.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе “Обозреватель Блоги” на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Часть из нас смотрит на окружающий мир глазами Путина

Можно ли запустить в космос ракету Falcon Heavy, разделяя представление о плоской и неподвижной Земле? Очевидно, нет. Можно ли побороть эпидемию, согласившись с мнением, будто опасную болезнь насылают ведьмы и колдуны?..

“Джавелины” усилят позиции Украины на переговорах по Донбассу – американский генерал

Предоставление Украине переносных противотанковых ракетных комплексов "Джавелин" усилит позиции Киева на переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе, но украинская индустрия и сама способна..

Стычки под судом в Киеве: задержанных отпустили

Фото: Семен Семенченко/Facebook Суд отпустил на поруки троих задержанных под Соломенским судом На поруки народных депутатов отпущены трое активистов, которых задержали за беспорядки под Соломенским районным..

Кличко с Панеттьери отдыхают на острове в Карибском море: фото

Экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко с женой Хайден Панеттьери и их трехлетней дочерью Кайей Евдокией проводят каникулы на Барбадосе. Фото опубликовало британское издание Daily Mail. Семья Кличко была замечена..

В Киеве иностранка покончила жизнь самоубийством

Первокурсница Национального медицинского института имени А. Богомольца Мукадас Насирлаева решила свести счеты с жизнью, прыгнув в Днепр. Девушка была гражданкой Туркменистана. Об этом сообщил адвокат семьи..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости