"Армия "ДНР" разваливается: разведка узнала о главной угрозе бегущим боевикам - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

“Армия “ДНР” разваливается: разведка узнала о главной угрозе бегущим боевикам

4 июня 2017
Главные новости
2017-06-04

Российская “военная комендатура” осуществляет сбор личных данных военнослужащих, которые самовольно покинули службу на террористов на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Главное управление разведкиМинобороны.

“В соединениях и частях российских оккупационных войск военнослужащие продолжают подавать рапорты на досрочное расторжение контрактов вследствие недовольства низким уровнем денежного обеспечения и пренебрежительным отношением к ним кадровыми военнослужащими ВС РФ. При этом, они самовольно оставляют места несения службы в случаях, если представленные рапорты не рассматриваются. В связи с неукомплектованностью частей командованием проводятся мобилизационные мероприятия”, – сказано в сообщении.

Так, военная комендатура под предлогом возможного введения военного положения осуществляет сбор личных данных бывших военнослужащих и гражданского населения.

Как сообщал “Обозреватель”, на Донбассе террористы потребовали от местных жителей сдавать в “военные комендатуры” найденные гильзы, патроны и осколки боеприпасов, чтобы выдвинуть провокационные обвинения против украинских военнослужащих.

Присоединяйтесь к группе “Обозреватель” на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Посол Евросоюза: вам лгут о законе “Покупай украинское”

Посол Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли настаивает, что сторонники законопроекта "Покупай украинское, плати украинцам" пользуются ложными аргументами. Об этом он заявил на презентации правительственного..

СМИ: Луценко снимает ролики о ГПУ для своего пиара

Генпрокурор Юрий Луценко использует свое ведомство для саморекламы на радио и телевидении. Об этом говорится в публикации "Kyiv Post".   Отмечается, что в феврале Генпрокуратура запустила на телевидении и радио..

Мы охраняем польские памятники в Украине, то же самое должна делать и Польша с нашими, – Розенко

Украина требует от Польши должным образом относиться к украинским памятникам на ее территории и восстанавливать их в случае актов вандализма. Об этом заявил представитель Украины в украинско-польской комиссии..

Будет ужасная резня, – политолог о возможной провокации России

Введение миротворческого контингента на Донбасс будет дискредитировано. В Кремле об этом прямо предупредили. Такое мнение выразил директор социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор..

В Одессе захватили санаторий – СМИ

Фото: dumskaya.net В Одессе захватили санаторий Рейдеры отключили санаторий, в котором находятся 150 пациентов, от электричества. За собственность над санаторием борются Министерство юстиции и Укрпрофздравница. ..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости