«Укрзализныця» в первые рейсы после карантина отправила поезда дальнего следования в направлении Западной Украины. Об этом говорится в сообщении компании.

Это поезда из Киева в Ивано-Франковск и Ужгород, из Ивано-Франковска в Константиновку, из Ковеля и Хмельницкого в Киев.

Согласно постановлению Кабинета министров, продажа билетов открыта на 50% мест. Проездные документы можно приобрести через официальный сайт «Укрзализныци» и в железнодорожных кассах.

«Пассажиры будут допускаться к поездам исключительно в защитных масках. Температурный скрининг будет осуществляться при проверке билетов в поездах Интерсити и при посадке в вагон в ночных поездах», – напомнил перевозчик.

Читайте также: «Укрзализныця» вернула 130 млн грн. за билеты на отмененные поезда

Напомним, что 1 июня «Укрзализныця» начала возобновлять движение поездов по Украине. Пассажирские перевозки на железной дороге были остановлены в марте из-за угрозы распространения коронавируса.

Читайте также: «Укрзализныця» планирует обновить парк украинскими грузовыми вагонами

27 мая «Укрзализныця» открыла продажу билетов на ряд поездов дальнего следования. Также возобновилась работа железнодорожных касс на всех вокзалах страны.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.