Международные авиалинии Украины с 1 июня меняют тарифный концепт. Об этом заявили в пресс-службе авиакомпании, сообщают «Украинские Новости».

«Это будет новый продукт с новыми техниками в ценообразовании. Но, безусловно, мы сохраняем привлекательность наших тарифов с точки зрения цены», – объяснил авиаперевозчик.

В частности, МАУ переходит к одной тарифной семье в эконом-классе и одной – в бизнес-классе. При изменении даты вылета на более поздний срок проверяется наличие мест в соответствии с тарифом в оригинальном билете. Штрафные санкции и сервисный сбор не применяются, но возможна доплата за разницу тарифов.

Также в МАУ сообщили о возмещении пассажирам стоимости неиспользованных билетов.

Читайте также: В МАУ обещают не повышать цены на авиабилеты

«По возврату средств в целом обратились на сумму 29,7 млн ​​долл. (с 17 марта по 25 мая), из которых оформление промокода – на сумму 15 млн долл., получили возврат средств – на 9,9 млн долл.», – уточнили в компании.

Читайте также: В МАУ рассказали о грузовых рейсах во время карантина

Ранее сообщалось, что пассажиропоток МАУ после возобновления операционной деятельности сократится на 46%, до 1,9 млн пассажиров. Также компании заявила о сокращении 900 своих сотрудников.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.