Из-за незаконченных ремонтов электропоездов работу городской электрички планируют возобновить не ранее 7 июня. Об этом сказано в сообщении пресс-службы «Киевпастранса» в Facebook.

«Из-за приостановки работы моторвагонного депо «Фастов-1» на время карантина работники предприятия не успели выполнить ремонтные работы электропоездов городской электрички. Согласно информации, предоставленной производственным подразделением моторвагонного депо «Фастов-1» АО «Укрзализныця», окончание ремонта электропоездов ориентировочно ожидается 7 июня», – говорится в сообщении.

Читайте также: Германия ускорит реформирование «Укрзализныци»

Напомним, что «Укрзализныця» с 1 июня начинает первый этап восстановления движения пригородных поездов. На филиале «Донецкая железная дорога» начнут курсировать 38 поездов, «Львовская железная дорога» – 20 поездов, «Одесская железная дорога» – 44 поезда, «Южная железная дорога» – 112 поездов.

Читайте также: «Укрзализныця» возобновила продажу билетов на поезда

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» подготовила концепцию преобразования вокзалов Чернигов, Дарница, Шепетовка и Кременчуг в клиентоориентированные зоны. На вокзалах разделят обязательные услуги, а свободные площади смогут передать в аренду под размещение альтернативных объектов.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.