За три дня «Укрзализныця» продала 21 тысячу железнодорожных билетов. Об этом заявил первый заместитель министра инфраструктуры Дмитрий Абрамович.

«Всего за 3 дня со старта продаж проездных документов пассажиры приобрели 21 тысячу билетов. «Укрзализныця» готова к запуску пассажирских перевозок с 1 июня. Нормы безопасности остаются в приоритете», – сказал он.

В министерстве напомнили, что решение о восстановлении рейсов определяют областные комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в каждом регионе.

Читайте также: «Укрзализныця» возобновила продажу билетов на поезда

Ранее сообщалось, что с 1 июня «Укрзализныця» будет продавать билеты за 90 дней до даты отправления поезда. Это позволит пассажирам планировать свои поездки гораздо эффективнее, а компании гибко реагировать на спрос и заранее назначать поезда на наиболее популярные даты и направления.

Читайте также: «Укрзализныця» направила на выплату налогов 24% дохода

Накануне «Укрзализныця» возобновила работу железнодорожных билетных касс на всех вокзалах страны. Для безопасности пассажиров перевозчик обеспечил работников средствами индивидуальной защиты, рядом с кассами есть антисептики и нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.